Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка
 

Норвежский программист связал ковер с изображением Super Mario


На создание ковра молодой человек потратил свыше 6,5 лет.



01.07.15 21:24
текст: Анна Репина
фото: скриншот Картинки Google
765

Норвежский программист связал ковер с изображением Super Mario
Молодой человек из Норвегии Кетил Нордин, основной сферой деятельности которого является написание программ для персональных компьютеров, собственноручно связал ковер с изображением карты прохождения первого этапа легендарной компьютерной игры Super Mario Bros. Для создания ковра его автором было затрачено свыше 800 часов работы.

Идея создать необычную вещь своими руками посетила норвежца еще в период увлечения игрой с забавным героем Super Mario. Однако осуществить свой замысел молодому человеку удалось только сейчас.

Основную сложность в работе по вязанию ковра представляло создание схемы вязания и подбор необходимых цветов пряжи. Причем от качества пряжи также зависел результат многочасовых трудов. Тип пряжи, который использовал молодой человек, не раскрывается, однако специалисты считают, что без использования нитей Кауни 8 2 дело не обошлось. Цветовое решение для воссоздания точной копии карты молодому программисту далось не легко. Неоднократно начатое изделие распускалось по причине неверного выбора пряжи: то ее цвет оказывался слишком ярким, то, наоборот, слишком блеклым. В один момент Нордину пришлось практически полностью переделать ковер из-за неверно подобранного оттенка нитей для изображения воды, она оказалась с сиреневым отливом, что в готовой работе смотрелось отвратительно. За счет данной переделки время изготовления ковра увеличилось почти на неделю.

Готовое изделие имеет размеры стандартного среднего ковра: 2,2 метра в длину и 1,5 метра в ширину. По словам норвежца, связанный ковер украсит одну из самых почетных стен в дома.

Стоит отметить, что вязание – не единственное, чем занимается мужчина. Параллельно с созданием ковра Кетил Нордин дважды становился победителем чемпионата по прыжкам с парашютом. Успел получить две специальности и приступить к работе в солидной компании.

К слову, игра Super Mario Bros была выпущена 1985 году и занесена в «Книгу рекордов Гиннеса», как наиболее продаваемая игра в мире за все время существования компьютерных игр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недосып может оказаться полезным Недосып может оказаться полезным

Какие сладости наиболее вредны и полезны для организма Какие сладости наиболее вредны и полезны для организма
Диетологи выявили самые вредные конфеты, а также рассказали о полезных сладостях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления