Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 09:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Новогодние праздники в Кисловодске с пользой для здоровья


Как организовать запоминающийся отдых в Кисловодске без посредников.



01.12.14 7:31
текст: Анна Репина
фото: s2.stdns.ru
1342

Новогодние праздники в Кисловодске с пользой для здоровья
С чем ассоциируется Новый год? Конечно со сказкой! И чтобы сказка стала реальностью, к организации новогоднего отдыха стоит отнестись максимально ответственно.

Во-первых, необходимо определиться с местом проведения новогодних каникул. Кто-то поедет в жаркие страны, а кто-то решит посетить один из лучших климатических курортов России – Кисловодск.

Кисловодск расположен на Северном Кавказе, в долинах двух горных рек – Ольховки и Березовой. Учитывая, что большая часть города располагается на высоте свыше 900 метров над уровнем моря – воздух отличается целебными свойствами. А вкупе с мягким безветренным климатов и погожими солнечными днями отдых в Кисловодске придется по душе даже самому искушенному туристу.

При посещении курорта можно остановиться в гостиницах или хостелах, коих в городе большое количество. А можно снять квартиру в Кисловодске посуточно без посредников недорого, что более выгодно при самостоятельной организации отдыха. Кстати, в арендованной без посредников квартире, возможно проживание с животными и получение необходимой отчетной документации.

Куда сходить в Кисловодске зимой? В первую очередь рекомендуется посетить самый большой рукотворный парк в Европе – Кисловодский курортный парк, который необычайно красив именно в зимнее время года, а ручные белки особенно порадуют детей. К тому же такая прогулка заменит несколько сеансов ионотерапии.

Посещение горячих источников в станице Суворовской оставит незабываемые впечатления от отдыха, к тому же благоприятно скажется на здоровье. Кстати, купаться в термальных источниках возможно даже при минусовой температуре.

Любителям экстремального отдыха стоит посетить популярный горнолыжный курорт, расположенный в поселке Домбай. Горнолыжный сезон в Домбае длится с ноября по май. В течение этого времени на трассах лежит двухметровый снежный покров, а температура воздуха редко когда опускается ниже – 2 градусов по Цельсию. Кроме того, в Домбае проходят занятия по дельтапланеризму, парапланеризму, спидрайдингу, а застывшие водопады используются для ледолазания.

В рамках обзорной экскурсии по городу стоит посетить Замок коварства и любви, что представляет собой высокую гору и утес, напоминающий фигуру сидящего мужчины. Также возможно прогуляться по центральной туристической улице города – Курортному проспекту, который изобилует памятниками архитектуры разной стилистической направленности: от революционного футуристического стиля до готики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стали известны пять видов животных, способных лечить людей Стали известны пять видов животных, способных лечить людей
Их целебное влияние на человеческий организм уже неоднократно доказано.
В Финляндии появился «смотритель северного сияния» В Финляндии появился «смотритель северного сияния»
На вакансию откликнулось более 1 500 человек.
Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия Учёные узнали, почему некоторые люди не принимают научные открытия
Многие не верят в полёт на Луну и глобальное потепление на Земле.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления