Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Односторонняя любовь – как быть


Может, стоит приворожить мужчину?



20.03.16 10:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
250

Односторонняя любовь – как быть
К огромному сожалению, есть такие люди, и мужчины и женщины, которым пришлось столкнуться с неразделённой любовью. И на самом деле это очень серьёзная и страшная ситуация, с которой очень тяжело жить, мысли просто не дают покоя, толкая влюблённых на серьёзные поступки, и иногда даже на опасные. И, выход есть – можно приворожить мужчину и добиться своего – построить отношения с тем человеком, которого вы любите и которого хотите видеть возле себя. Этот вариант вполне можно рассматривать.

Безответная любовь – как же быть? Что же делать? В первую очередь, конечно же, вам нужно разобраться в себе и избавиться от всех возможных предположений, потому что они являются основой односторонней любви и ни к чему хорошему не приведут. Чем раньше вы избавитесь от них, тем будет лучше.

Следующее, что нужно сделать, это набраться смелости и рассказать о своих чувствах тому самому человеку. Да, это будет не просто, но он должен знать, что у вас к нему есть глубокие чувства. Иногда бывает такое, что человек может и не знать о чувствах другого, и поэтому может вы и зря мучаетесь, всё совсем не так и гораздо проще.

Также, конечно же, нужно и в себе разобраться, возможно это и не любовь вовсе? Может вы просто обманываете себя или любыми методами хотите добиться цели, хотя это и не нужно? Такое тоже вполне может быть, поэтому подумайте хорошенько, готовы ли вы безоговорочно любить этого человека, готовы ли вы смириться со всеми его недостатками или слабыми местами, так ли он вам нравится. Обратите внимание, что если это действительно любовь, никаких «нет» или «возможно» не будет, будет только чёткое и громкое «да!».

И ещё, постарайтесь сделать всё, чтобы не думать об этом человеке, найдите себе увлечение, гуляйте с друзьями, радуйтесь жизни, знакомьтесь с другими людьми, и, возможно жизнь и встанет в нужное русло.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.
Чем поможет огороднику лунный посевной календарь? Чем поможет огороднику лунный посевной календарь?
Пренебрегать сведениями о лунных фазах не стоит.
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления