Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Осадки из пауков выпали в городе Гоулберн Австралии


Однако местных жителей это не напугало.



20.05.15 14:18
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1098

Осадки из пауков выпали в городе Гоулберн Австралии
Как известно, осень в Австралии завершается в мае месяце, сопровождаясь при этом обильным количеством выпадающих осадков. Как правило, эти осадки проявляются в виде дождя.

Однако в этом году в городке Гоулберн произошла довольно необычная ситуация, когда с неба начали падать не привычные капли дождя, а пауки. Огромное количество членистоногих ковром покрыли дороги и крыши всего города. Одновременно весь населенный пункт был опутан паутиной.

Несмотря на уникальность данной ситуации, специалисты достаточно быстро смогли объяснить факт «выпадения с неба» пауков и успокоить тем самым местных жителей.

Как оказалось, ежегодно в мае и августе крохотные пауки заползают высоко на деревья, при этом распуская свою паутину. Порывы ветра подхватывают их и перемещают на дальние расстояния, поселяя пауков на новые территории. На этот раз произошел подобный случай и членистоногие попали с ветром в город Гоулберн.

Тем не менее, невзирая на необычность данной ситуации, многие местные жители утверждают, что такое появление пауков их не напугало.

В связи с произошедшим случаем, Гоулберн сейчас именуют не иначе как столица «царства пауков».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления