Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 09:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Игорь

(17.01.2017 08:35:46) Могу сказать, что у меня только положительные впечатления о сотрудничестве с Телетрейд. Сотрудники компании…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Жан

(17.01.2017 08:34:42) Торгую на форексе давно. Был опыт с несколькими компаниями, честно говоря, там не устраивал сервис. В…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 
Загрузка

Основные этапы обучения яхтингу


Чему уделить особое внимание?



04.03.16 19:35
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
280

Основные этапы обучения яхтингу
Решив стать капитаном яхты или просто заинтересовавшись яхтингом, каждый должен понимать, что море – это серьёзная стихия, и научиться управлять яхтой вовсе не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мало того, это дело требует серьёзного обучения в яхтенной школе. Именно там научат управлять парусной яхтой в любую погоду, настраивать паруса при различной силе ветра, прокладывать маршрут на морской карте, рулить по компасу, вязать морские узлы и так далее.

Подробнее о курсе обучения яхтингу можно узнать на http://go-og.ru/. Яхтeннaя шкoлa Олега Гончaрeнко имеет несколько филиалов по всей стране. Курс обучения здесь адаптирован к европейским правилам и российской действительности. Рассчитан курс на 1,5-2 месяца, но есть возможность выстроить собственный удобный график.

Нужно сказать, что обучать яхтингу должен лишь тот человек, который обладает большим опытом управления, отличной подготовкой в вопросах яхтенного мореплавания и знанием основ педагогического мастерства. Само обучение обычно состоит из нескольких основных этапов. Во-первых, в яхтенных школах обучают навыкам управления и швартовки. Навыки управления делятся на движение под мотором и движение под парусами. А умение швартоваться – это, вообще, одно из самых важных в данном деле. Научить правильно швартоваться могут только в парусной школе.

Следующим и не менее важным этапом является обучение навигации. Именно эта область знаний отвечает за то, как составить маршрут, а также включает в себя такие разделы, как работа с картой, приборами, внешними ориентирами и взаимодействие с другими судами. Для того, чтобы довести навыки навигации до автоматизма, необходимо очень много практики.

Ещё один этап – обучение метеорологии. Знания в этой области позволят ответить, стоит ли в текущий момент выходить в море. Также, научившись метеорологии, можно будет спрогнозировать время до точки назначения, выбрать необходимую экипировку, подготовить команду и многое другое.

Кроме того, в яхтинге необходимо обучиться работе с парусами. В первую очередь здесь учат тому, как поставить паруса и вести лодку за счёт ветра, как выбрать паруса для разных погодных условий, а также тому, что делать в ситуации, когда погода резко меняется.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.

Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления