Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Отказ от потребления сахара способен уничтожить ВИЧ


Данную закономерность выявили ученые.



29.05.15 22:57
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
4033

Отказ от потребления сахара способен уничтожить ВИЧ
На протяжении огромного количества времени, специалисты и ученые всего мира работают над вопросом о том, как излечить ВИЧ. 

На этот раз к интересному заключению пришли ученые Америки. В процессе наблюдений за вирусом иммунодефицита человека, находящимся внутри организма, другими словами за организмом зараженного вирусом человека, а именно за процессами изменений, они выявили любопытную закономерность. 

Как оказалось, когда вирус поражает клетку, он посылает сигнал о том, что ему необходимо питание, затем он поглощает всё питание клетки. Если вирусу оградить доступ поступления питательных веществ, то его активное распространение по клеткам организма снижается, причем, как заявляют специалисты, довольно весомо. 

А предпочтение в своем питании вирус отдаёт сахару, точнее продуктам, получаемым от распада сахара – нуклеотидам. Нуклеотиды – это строительный материал всех цепочек ДНК человека. 

Таким образом, американские ученые пришли к общему заключению, что если зараженному человеку ограничить в рационе количество потребления сахара, то можно максимально замедлить вирус, что, в свою очередь продлит жизнь человека.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня день рождения у Евгения Набокова Сегодня день рождения у Евгения Набокова
Хоккеисту исполняется 42 года.
Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ
Организм ребенка в течение нескольких лет самостоятельно борется с инфекцией.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления