Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

По словам учёных, Англия – худшая страна в лечении онкологии


В стране высокий уровень смертности онкобольных.



09.08.15 11:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
674

По словам учёных, Англия – худшая страна в лечении онкологии
Группа ведущих научных сотрудников из Лондонской школы тропической медицины и гигиены провела социологическое исследование, в процессе которого им удалось установить, в какой стране хуже всего лечат онкологических больных. И, по их словам, меньше всего перспектив онкологические больные имеют в Англии.

Стоит отметить, что в ходе осуществления лабораторных и клинических наблюдений учёным хотелось узнать, какая страна из всех государств мира является самой неподходящей для лечения пациентов, страдающих онкологическим недугом.

В процессе эксперимента английские ученые проанализировали статистику лечения и смертности от онкологических заболеваний в развитых мировых странах. Исследование показало, что в Англии наблюдается самая большая смертность от онкологических заболеваний, возможность выживания больного раком в Англии ниже на двенадцать процентов по сравнению с другими странами. При этом исследователи отметили, что английскому здравоохранению за последние пять лет никак не удаётся изменить эту тенденцию в лучшую сторону.

В своём исследовании учёные использовали данные о 4 миллионах раковых больных из Англии, Австралии, Канады, Дании, Норвегии, Швеции, проанализировав истории болезни тех людей за последние пятнадцать лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления