Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 22:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

По словам учёных, бедные и богаты по-разному относятся к еде


Вкусы здесь совершенно не причём.



15.02.16 9:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
674

По словам учёных, бедные и богаты по-разному относятся к еде
По словам учёных, бедные и богатые по-разному относятся к еде. Так, специалисты из Соединённых Штатов Америки провели небольшое исследование, в ходе которого выяснили, что богатые и бедные люди по-разному относятся к еде.

Исследователи отмечают, что у людей отношение к еде закладывается ещё с детства, с маленького возраста, когда человечек только начинает пробовать пищу, то есть тогда, когда у него начинают формироваться пищевые привычки

В ходе исследования было выяснено, что люди, чьё детство было «голодным», по мере взросления начинают набирать лишние килограммы, а к 25-30 годам имеют большой лишний вес. И это, по словам учёных, связано с тем, что эти люди не умеют составлять свой рацион правильно и стараются наесться впрок. У таких людей всегда будут проблемы с пищеварением и лишним весом.

В свою очередь люди, которые нормально питались в детстве и юношестве, не испытывают таких затруднений, они будут есть пищу только тогда, когда голодны и всегда стараются отдавать предпочтение здоровой и полезной пище.

Стоит напомнить, что учёные уже неоднократно говорили о том, что богатые и бедные люди не одинаково относятся к принятию пищи, и это не связано с их вкусами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге
Где, во сколько и чего ожидать.
Обнаружена связь между леворукостью и формой лица Обнаружена связь между леворукостью и формой лица
Исследования в этой области помогут узнать много нового.
Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению Эксперты нашли способ избавиться от генетической предрасположенности к ожирению
На активность отвечающего за вес гена можно повлиять.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления