Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

По словам учёных, контрацептивы унисекс помогут парам


Они скоро появятся на рынке.



19.03.16 11:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3449

По словам учёных, контрацептивы унисекс помогут парам
По словам учёных, в скором времени на рынке появятся уникальные оральные контрацептивы, которые могут употребляться для предотвращения нежелательно беременности.

Стало известно, что американские специалисты провели довольно серьёзное исследование и выделили в сперме мужчины специфический белок ABHD2, который способен снабжать сперматозоиды требуемой энергией для перемещения к яйцеклетке и проведения оплодотворения. И, по словам специалистов, если помешать этому белку, изменить его активность, перемещение сперматозоидов и оплодотворение женской яйцеклетки станет невозможным, что предотвратит нежелательную беременность.

Учёные из США настаивают, что именно этот факт и станет основой для разработки нового метода оральной контрацепции, эффективность которого будет довольно высокой, и при этом этот контрацептив могут применять как женщины, так и мужчины. 

При этом специалисты обращают внимание на то, что этот метод может быть и несколько неэффективным в психологическом плане, так как многие мужчины могут отказаться его использовать, потому что это будет сильно влиять на их эго и «мужское начало». Но с этим вполне можно справиться, если до мужчины правильно донести эту информацию.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: более 60% работников офисов не желают находиться в открытом пространстве с коллегами Эксперты: более 60% работников офисов не желают находиться в открытом пространстве с коллегами
Шумы и отсутствие личного пространства — главные раздражающие факторы open space.
Меню с первого обеда на «Титанике» продали за 140 тысяч долларов Меню с первого обеда на «Титанике» продали за 140 тысяч долларов
Один из офицеров передал его своей жене перед отправкой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления