Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

По словам учёных, многие мужчины страдают от ПМС


И синдром у них гораздо серьёзнее проявляется, чем у женщин.



24.11.15 11:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1815

По словам учёных, многие мужчины страдают от ПМС
По словам учёных, многие мужчины страдают от ПМС. Так, отечественные психологи провели опрос среди двух тысяч мужчин, проживающих в России и выяснили, что большинство опрошенных страдают от предменструального синдрома, то есть они отчётливо чувствуют характерные симптомы ПМС. Примечательно и то, что мужчины более ярко чувствуют все эти симптомы, гораздо серьёзнее чем женщины.

Стоит отметить, что в ходе опроса 26 процентов мужчин отметили, что они сталкивались хоть раз в жизни с симптомами ПМС, а их жены подтвердили это, заявив, что они видели как меняется психологическое состояние их мужчин, как у них во время ПМС. Учёные выяснили, что в период ПМС представители сильной половины человечества чувствуют сильную усталость и постоянный голод, они раздражительны и агрессивны, и требует максимально поддержки женщин, потому что в одиночестве им это сложно пережить.

Помимо этого, в ходе опроса было выяснено и то, как женщины относятся к подобным проявлениям у мужчин симптомов ПМС. Оказывается, 33 процента опрошенных женщин не верили своим супругам и утверждали, что мужественное поведение, а ещё 39 процентов отнеслись к такому заявлению с осторожностью, потому что считали, что довольно странно, но очень важно для мужчин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как работает беспроводной микронаушник Как работает беспроводной микронаушник
Подогреватель мотора webasto thermo top start (дизель) используется для прогрева охлаждающей жидкости машины в зимнее время.
Депортированный из Швеции россиянин попытался вернуться, чтобы забрать кота Депортированный из Швеции россиянин попытался вернуться, чтобы забрать кота
Его задержали на границе с Данией.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления