Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

По словам учёных, молодые люди тоже должны принимать статины


Эти препараты необходимы не только пожилым людям.



17.03.16 11:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
629

По словам учёных, молодые люди тоже должны принимать статины
По словам учёных из Соединённых Штатов Америки, молодые люди тоже должны принимать статины, которые сейчас активно принимают практически все люди пожилого возраста. Известно, что статины способны снизить уровень холестерина в крови и уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
 
При этом учёные отмечают, что эти препараты медики назначают только пожилым людям, хотя в ходе проведённых исследований оказалось, что эти препараты необходимо принимать и молодым людям, а в особенности тем, которые имеют предрасположенность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

По словам американских учёных, многие молодые люди могут извлечь большую выгоду из приёма статинов, в ходе исследования удалось установить, что терапия статинами в молодом возрасте могла бы предотвратить дополнительные 266000 случаев сердечных приступов и инсультов в течение десяти лет. При этом специалисты настаивают, что принимать эти препараты нужно с 15-16 лет.

Специалисты отмечают, что вместо того чтобы при назначении статинов учитывать лишь риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, стоит обязательно обращать внимание на то, кто получит наибольшую пользу от употребления этих лекарственных препаратов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чем носить вансы С чем носить вансы
Какие варианты можно подобрать?
Как выбрать рюкзак для повседневной жизни Как выбрать рюкзак для повседневной жизни
Несколько полезных советов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления