RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Потеря интереса к интимной близости происходит у мужчин спустя год от начала романа


Такое заявление прозвучало от ученых.



05.05.15 21:02
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1919

Потеря интереса к интимной близости происходит у мужчин спустя год от начала романа
Ранее считалось, что кризис в семейной паре, связанный с охлаждением интереса со стороны мужчины к сексу с партнершей, происходит через 7 лет совместной жизни.

Однако недавно проведенные исследования показывают, что такой интерес пропадает гораздо раньше, а именно спустя год от начала романтических отношений.

Британские специалисты провели исследование, результаты которого показывают, что спустя 12 месяцев у мужчин наблюдается быстрое и резкое снижение уровня такого гормона как тестостерон (а он в свою очередь является ответственным за либидо).

По словам психологов, в первый год у мужчины на подсознательном уровне происходит борьба за женщину, он старается доказать свою неповторимость, что он лучший. Однако при всем этом он не забывает рассматривать и других дам. Вот почему тестостерон находится на должном уровне.

Участниками эксперимента стали 75 добровольцев в возрасте от 18 до 39 лет. В ходе исследований, эксперты выявили, что уровень гормона по прошествии 12 месяцев снизился на треть.

Как считают ученые, такое явление имеет прямую взаимосвязь с природой, ведь мужчина должен стать заботливым родителем. А чем выше будет уровень гормона, тем сильнее мужчине хочется заниматься поисками новой партнерши.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.


Угловые диваны: почему они так популярны? Угловые диваны: почему они так популярны?
Современные модели диванов имеют массу разновидностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления