RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 03:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Потолочные решетки - как выбрать?


Существуют различные типы подвесных вентиляционных решеток. Все они различаются между собой техническими характеристиками, функционалом и, конечно же, стоимостью.



30.07.14 19:27
текст: Евгений К
фото: vent-style.ru
654

Потолочные решетки - как выбрать?
Тип KHAA предназначен для установки, как в офисных помещениях, так и промышленных. Его можно с успехом применять, как для притока, как холодного, так и теплого воздуха. Изменения в способе подачи воздуха достигаются путем вращения внутреннего кольца, которое вызывает изменение положения внутренней панели с кольцами.

Тип KHLA предназначен для использования как в системах вентиляции и кондиционирования, подачи воздуха для офисных помещений, так и в промышленных установках. Благодаря возможности изменения направления потока приточного воздуха, интеркулер KHLA может служить для притока холодного и теплого воздуха. Тип NLWA - это диффузор щелевой, которые имеет большие способности забора воздуха из помещения. Это преимущество позволяет использовать их в низких помещениях.

Как сообщает сайт vrvpro.ru, потолочные решетки системы CTIA используются в общественных помещениях с повышенными условиями комфорта, типа кафе, ресторанов, кинотеатров, офисов, гостиниц. CTIB - это еще один вид изделия для применения в общественных помещениях: кафе, рестораны, кинотеатры, офисы, гостиницы, где нужны условия повышенного комфорта. Мощный поток воздуха и большие способности забора воздуха из помещения.

Вытяжные диффузоры (перфорированные) PSW и реле времени PSN предназначены для установки в подвесном потолке вентилируемого помещения. Система PSW заменяет одну панель перекрытия. Размеры элементов вытяжных панелей могут быть подобраны соответственно для модуля подвесного потолка. OPTIMIX RA(O,P) - это активные системы, выполняющие две функции. Они способны обеспечить постоянный радиус воздействия воздуха или даже регулировать количество воздуха, подаваемого в помещение (OPTIMIX VAV). Компоненты обеспечивают комфорт в помещении, исключая появление сквозняков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий
Актриса, которая является эмигранткой из СССР, захотела дать ребенку имя одного из своих предков.
Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду
Они утверждают, что история с суррогатной матерью – выдумка.
Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя
Два родителя «уже недостаточно».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления