Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Празднуем Новый год 2016 без вреда для фигуры


Долгожданный Новый год 2016 уже не за горами, и многие хозяюшки начали составлять праздничное меню. А те барышни, которые следят за своей фигурой, в ужасе затаили дыхание, ведь грядет самая настоящая адская ночь, которая порой затягивается на месяц и может перечеркнуть собой результаты долгих стараний, изнурительной физкультуры и мучительных диет.



10.08.15 15:24
фото: INNOV.RU
803

Празднуем Новый год 2016 без вреда для фигуры

Долгожданный Новый год 2016 уже не за горами, и многие хозяюшки начали составлять праздничное меню. А те барышни, которые следят за своей фигурой, в ужасе затаили дыхание, ведь грядет самая настоящая адская ночь, которая порой затягивается на месяц и может перечеркнуть собой результаты долгих стараний, изнурительной физкультуры и мучительных диет. Но стереотип о том, что жирное мясо, многочисленные пирожные и калорийные салаты на Новый год являются обязательной праздничной атрибутикой, давно пора предать забвению. Этот волшебный праздник можно и нужно встречать так, чтобы не навредить ни своему внешнему виду, ни пищеварительной системе.

Задуматься о наступающем празднике нужно заранее. Только ни в коем случае не нужно за неделю до Нового года садиться на диету и питаться морковкой с зеленым чаем! Это не только не принесет желаемого результата, но и превратит праздничное застолье в еще больший стресс для вашего организма. Если вы хотите хорошо выглядеть в новогоднем наряде, работу над своим телом, нужно начать хотя бы за 3-4 месяца до торжества, и питаться правильно, а не морить себя голодом.

Когда Новый год 2016 приблизится вплотную, подготовьте к нему свой желудок. Многие женщины успевают переесть еще в процессе приготовления салатов на Новый год. Попробовала все блюда на соль, съела «попку» от колбасы и сломавшееся печенье – вот и готово характерное чувство тяжести. Диетологи рекомендуют во время готовки жевать мятную жвачку без сахара – она отвлечет вас и поможет удержаться от преждевременных соблазнов.

Не нужно с самого утра 31 декабря голодать, пытаясь «нагулять аппетит» и «подготовить место». Ешьте легкую пищу – овощи, нежирный творог, белое мясо, рыбу, фрукты, яйца. Кушать следует небольшими порциями. Между приемами пищи можно пить чай с корицей – она нормализует уровень глюкозы в крови и справляется с неумеренным аппетитом.

Что касается меню для Нового года 2016, то здесь ваши возможности безграничны. Если вы считаете, что праздничный стол невозможен без жирной, калорийной пищи, самое время пересмотреть свои взгляды. В качестве горячей закуски отлично подойдет запеченная куриная грудка, нежирная телятина или рыба. На гарнир можно приготовить тушеные овощи – баклажаны, кабачки, брокколи и пр. Салаты на Новый год лучше заправлять не майонезом, а оливковым маслом или йогуртом. Десерты же можно приготовить из нежирного творога, фруктов, ягод и орехов.

Материалы подготовлены при содействии ресурса online-z.com.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Голый Сергей Шнуров снял на видео свой танец в кресле Голый Сергей Шнуров снял на видео свой танец в кресле
Певец танцует под песню Анастасии Кудри.
Сломался замок от двери, что делать? Сломался замок от двери, что делать?
Мастер не только выполнит вскрытие или ремонт двери, но и поменяет или починит замок, в случае необходимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления