Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Празднуем Новый год 2016 без вреда для фигуры


Долгожданный Новый год 2016 уже не за горами, и многие хозяюшки начали составлять праздничное меню. А те барышни, которые следят за своей фигурой, в ужасе затаили дыхание, ведь грядет самая настоящая адская ночь, которая порой затягивается на месяц и может перечеркнуть собой результаты долгих стараний, изнурительной физкультуры и мучительных диет.



10.08.15 15:24
фото: INNOV.RU
829

Празднуем Новый год 2016 без вреда для фигуры

Долгожданный Новый год 2016 уже не за горами, и многие хозяюшки начали составлять праздничное меню. А те барышни, которые следят за своей фигурой, в ужасе затаили дыхание, ведь грядет самая настоящая адская ночь, которая порой затягивается на месяц и может перечеркнуть собой результаты долгих стараний, изнурительной физкультуры и мучительных диет. Но стереотип о том, что жирное мясо, многочисленные пирожные и калорийные салаты на Новый год являются обязательной праздничной атрибутикой, давно пора предать забвению. Этот волшебный праздник можно и нужно встречать так, чтобы не навредить ни своему внешнему виду, ни пищеварительной системе.

Задуматься о наступающем празднике нужно заранее. Только ни в коем случае не нужно за неделю до Нового года садиться на диету и питаться морковкой с зеленым чаем! Это не только не принесет желаемого результата, но и превратит праздничное застолье в еще больший стресс для вашего организма. Если вы хотите хорошо выглядеть в новогоднем наряде, работу над своим телом, нужно начать хотя бы за 3-4 месяца до торжества, и питаться правильно, а не морить себя голодом.

Когда Новый год 2016 приблизится вплотную, подготовьте к нему свой желудок. Многие женщины успевают переесть еще в процессе приготовления салатов на Новый год. Попробовала все блюда на соль, съела «попку» от колбасы и сломавшееся печенье – вот и готово характерное чувство тяжести. Диетологи рекомендуют во время готовки жевать мятную жвачку без сахара – она отвлечет вас и поможет удержаться от преждевременных соблазнов.

Не нужно с самого утра 31 декабря голодать, пытаясь «нагулять аппетит» и «подготовить место». Ешьте легкую пищу – овощи, нежирный творог, белое мясо, рыбу, фрукты, яйца. Кушать следует небольшими порциями. Между приемами пищи можно пить чай с корицей – она нормализует уровень глюкозы в крови и справляется с неумеренным аппетитом.

Что касается меню для Нового года 2016, то здесь ваши возможности безграничны. Если вы считаете, что праздничный стол невозможен без жирной, калорийной пищи, самое время пересмотреть свои взгляды. В качестве горячей закуски отлично подойдет запеченная куриная грудка, нежирная телятина или рыба. На гарнир можно приготовить тушеные овощи – баклажаны, кабачки, брокколи и пр. Салаты на Новый год лучше заправлять не майонезом, а оливковым маслом или йогуртом. Десерты же можно приготовить из нежирного творога, фруктов, ягод и орехов.

Материалы подготовлены при содействии ресурса online-z.com.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кетамин помогает бороться с суицидальными мыслями Кетамин помогает бороться с суицидальными мыслями
Американские ученые провели исследования.
Ученые объяснили почему полезна мастурбация Ученые объяснили почему полезна мастурбация
Вся лента новостей на сегодня в Российской Федерации, INNOV.RU
Сегодня день рождения у Стивена Спилберга Сегодня день рождения у Стивена Спилберга
Известному кинорежиссеру исполнился 71 год.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления