Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Преимущества изготовления мебели на заказ


И они, безусловно, есть.



04.02.16 16:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
288

Преимущества изготовления мебели на заказ
Как хорошо, что уже прошли советские времена с огромными партиями однообразной мебели. У каждого дома были однообразные и безликие стенки, кресла, диваны, кровати, комоды и другие предметы мебели. Сейчас же ситуация совершенно другая, каждая столярная мастерская может предложить потрясающие предметы мебели, как уже готовые, так и по индивидуальному заказу. Кстати, сейчас очень популярно изготовление мебели на заказ, и в этом нет совершенно ничего удивительного, потому что преимуществ у такой мебели очень много, просто огромное количество: создание обстановки по своему вкусу, возможность точно подогнать размеры предметов меблировки под размеры помещения, высокое качество, индивидуальный подход к каждому изделию, возможность создать дизайн в любом стиле по приемлемой цене, выбор материалов по своим предпочтениям и многие другое.

Многие люди стесняются или даже боятся заказывать мебель по личным проектам, потому что они считают, что это достаточно трудоёмкий процесс, а соответственно, требует много времени и денег. И если вы тоже так думаете, то стоит сказать, что это не так, вы очень сильно ошибаетесь. Да, процесс трудоёмкий, это не два гвоздика забить, но если учитывать финансовый характер, то индивидуальная мебель обойдётся дороже стандартной максимум на пять-десять процентов, а это не так уж и много, вполне приемлемо.

Некоторые клиенты предпочитают сэкономить эти 5-10 процентов, о чём потом очень сильно жалеют, особенно тогда, когда в процессе установки оказывается, что мебель не так уж и плотно прилегает к стенам, как хотелось, да и вообще расцветка не подходит под интерьер. И, такое очень часто бывает, это недостаток покупной мебели. Выбирая мебель на заказ вам не нужно подстраиваться под определённую модель, вам изготовят такое изделие, которое будет полностью устраивать вас и вашу семью. Изготовление мебели на заказ, вероятно, это самый оптимальный вариант практически для любых квартир, частных домов или коттеджей.

Обратите внимание, что изготовление мебели на заказ – это идеальный вариант, сделать качественную и недорогую меблировку, которая может быть установлена как в малогабаритных квартирах новостроя, так и на вторичном рынке жилья.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления