Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 06:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Приключения Электроника – продолжение скоро


Сценарий уже написан, инвесторы найдены.



03.05.15 12:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
10192

Приключения Электроника – продолжение скоро
Стало известно, что культовый фантастический фильм Приключения Электроника всё-таки получит продолжение. Так, известно, что снимать продолжение «легенды» планирует режиссер Константин Бромберг, который ещё двенадцать лет назад написал сценарий.

Стоит отметить, что именно тогда, в 2003 году, Константин Бромберг зарегистрировал авторские права на себя и на вдову писателя Евгения Велтистова, который придумал Электроника. По неподтверждённым данным, в фильме будут сниматься Константин Хабенский и Николай Караченцов.

Раньше средства массовой информации уже писали о том, что съёмки продолжения «Приключения Электроника» неоднократно откладывались из-за ненадежных инвесторов, но сейчас ситуация взята под контроль, проектом всерьёз заинтересовались. Известно и то, что лоббировать интересы будущего фильма взялся Первый канал российского телевидения, представители которого обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой, чтобы государство оказало поддержку съёмкам продолжения кинофильма.

Отметим, что в новом фильме действия будут происходить тридцать лет спустя с момента знакомства Серёжи Сыроежкина и Электроника. За эти годы Серёжа стал известным учёным и возглавляет научный институт.

Напомним, «Приключения Электроника» – советский детский музыкальный 3-серийный телефильм режиссёра Константина Бромберга. Один из самых популярных детских художественных фильмов за всю историю советского и российского кинематографа. Музыку к фильму написал композитор Евгений Крылатов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны необычные способы похудения Стали известны необычные способы похудения
И речь идёт не о соблюдении диет.

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ну нормально скорее бы спасибо за новость
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления