Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Приключения Электроника – продолжение скоро


Сценарий уже написан, инвесторы найдены.



03.05.15 12:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
10255

Приключения Электроника – продолжение скоро
Стало известно, что культовый фантастический фильм Приключения Электроника всё-таки получит продолжение. Так, известно, что снимать продолжение «легенды» планирует режиссер Константин Бромберг, который ещё двенадцать лет назад написал сценарий.

Стоит отметить, что именно тогда, в 2003 году, Константин Бромберг зарегистрировал авторские права на себя и на вдову писателя Евгения Велтистова, который придумал Электроника. По неподтверждённым данным, в фильме будут сниматься Константин Хабенский и Николай Караченцов.

Раньше средства массовой информации уже писали о том, что съёмки продолжения «Приключения Электроника» неоднократно откладывались из-за ненадежных инвесторов, но сейчас ситуация взята под контроль, проектом всерьёз заинтересовались. Известно и то, что лоббировать интересы будущего фильма взялся Первый канал российского телевидения, представители которого обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой, чтобы государство оказало поддержку съёмкам продолжения кинофильма.

Отметим, что в новом фильме действия будут происходить тридцать лет спустя с момента знакомства Серёжи Сыроежкина и Электроника. За эти годы Серёжа стал известным учёным и возглавляет научный институт.

Напомним, «Приключения Электроника» – советский детский музыкальный 3-серийный телефильм режиссёра Константина Бромберга. Один из самых популярных детских художественных фильмов за всю историю советского и российского кинематографа. Музыку к фильму написал композитор Евгений Крылатов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления