Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 08:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Профилактика гриппа никогда не повредит


Едим витамины летом – не болеем зимой.



10.06.15 17:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
626

Профилактика гриппа никогда не повредит
Многие люди думают, что грипп лечится только лекарственными препаратами, а его профилактика заключается только в вакцинации. При этом все забывают о том, что есть огромное количество других методов, как избежать этого серьёзного заболевания зимой. И первый, самый действенный и приятный метод заключается в потреблении витамин, которые содержатся в овощах, ягодах и фруктах. По словам врачей, важно понимать, что каждая ягодка равнозначна витаминке, но натуральной, безвредной и полностью усвояемой.

Итак, в вишне содержится огромное количество кумаринов, которые способны на протяжении всего года поддерживать тонус организма. Другими словами, если летом съесть достаточное количество вишни, в течение года не придётся думать о простудных заболеваниях и даже о гриппе. При этом, вишня способна наладить сон и поднять настроение. По словам медиков, совершенно не важно какой выбрать сорт вишни для обогащения организма витаминами, все сорта этой ягоды максимально витаминные.

Малина – в этой ягоде большое количество витамина А, который благотворно влияет не только на иммунитет, но и на состояние кожи, и помогает зрению. К тому же, в малине содержится витамин РР – он способен избавить от усталости и бессонницы.

Для укрепления иммунитета и защиты от гриппа и других простудных заболеваний, нужно употреблять чёрную смородину – это настоящий кладезь витаминов. При этом, чтобы эта ягода принесла пользу организму достаточно кушать всего по горсти смородины в течение двух недель, и тогда ни о каких болезнях зимой и думать не придётся. Чёрную смородину можно есть как в чистом виде, так и с сахаром или сметаной, от этого её польза не уменьшится.

Не менее полезны и клубника, черешня, крыжовник, белая и красная смородина, земляника. Врачи утверждают, что чем больше ягод человек съест летом, тем меньше будет вероятность заболевания гриппом и другими простудными и вирусными заболеваниями зимой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.
Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления