Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Росприроднадзор будет судиться с Дедом Морозом


Сумма иска – 15 тысяч рублей.



03.01.16 17:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
571

Росприроднадзор будет судиться с Дедом Морозом
Росприроднадзор подал в суд иск к Деду Морозу из Великого Устюга о взыскании компенсации. Так, истец потребовал от ответчика компенсации в размере пятнадцать тысяч рублей.

Отмечается, что иск подан к ОАО «Дед Мороз» – туристическому оператору по программе «Великий Устюг – Родина Деда Мороза». Пока нет информации о том, в чём заключается суть претензий. Известно только то, что до 21 января истец и ответчик должны представить суду свои доказательства по делу.

Примечательно, что в прошлом году к Деду Морозу предъявляли претензии службы ЖКХ за неоплаченные услуги канализации, соседи по резиденции и местное МВД, которые также взыскивали с него долги. В 2015 году Муниципальное унитарное предприятие (МУП) водопроводно-канализационного хозяйства Великого Устюга оформило иск, потребовав оплатить долги в размере почти сто тысяч рублей, но производство по делу прекратили. Тогда как ещё один суд сказочный персонаж проиграл, коммунальщикам удалось отсудить у него свыше 400 тысяч рублей за услуги канализации.

Помимо этого с Дед Морозом судились соседи по резиденции, которым удалось выиграть у сказочного Деда свыше трёх миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый успешный режиссер Болливуда хочет снять фильм о Путине Самый успешный режиссер Болливуда хочет снять фильм о Путине
Он также выразил надежду, что Россия и Индия будут сотрудничать в киноиндустрии.
Как правильно выбрать наручные часы? Как правильно выбрать наручные часы?
На что обратить внимание  при покупке.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления