Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 11:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TwinPix

(25.07.2017 11:02:59) Не плохой типовой боевичок, однозначно заслуживает внимания. Антонио все еще на коне) А так, много классных…читать Тема: Кино 

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 
Загрузка
 

Сами Насери из «Такси» хотел бы получить российское гражданство


Гражданство поможет актёру лучше понять и прочувствовать Россию.



10.09.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
951

Сами Насери из «Такси» хотел бы получить российское гражданство
Знаменитый французский актёр Сами Насери, известный российскому зрителю по фильмам «Такси» заявил о том, что будет не против получить российский паспорт и российское гражданство.

В данный момент актёр задействован в новой картине, съёмки которой проходят в Санкт-Петербурге, и именно в северной столице РФ Сами Насери задумался о получении российского паспорта.

«Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну!», – сказал актёр журналистам.

На вопрос журналистов о том, не возникало ли у самого Насери мысли о том, чтобы получить российский паспорт, актер ответил, что хотя такого предложения пока ещё не поступало, он был бы не против и принял бы его с большим удовольствием.

Напомним, два года назад президент  РФ Владимир Путин уже вручил российский паспорт францускому актёру, им стал Жерар Депардье. Также  высказали своё намерение оформить гражданство в нашей стране легендарный боксёр Рой Джонс, звезда MMA Джефф Монсон и фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст.

К слову, Сами Насери – французский актёр алжирского происхождения, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях. Известен по фильмам: Инспектор-разиня, Леон, Такси, Любовь в Париже, Патриоты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы
Согласие на внедрение под кожу инородных тел дали 50 человек.
Празднование Дня города в Рязани в 2017 году Празднование Дня города в Рязани в 2017 году
Как будут отмечать День города в Рязани.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления