Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Сами Насери из «Такси» хотел бы получить российское гражданство


Гражданство поможет актёру лучше понять и прочувствовать Россию.



10.09.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
894

Сами Насери из «Такси» хотел бы получить российское гражданство
Знаменитый французский актёр Сами Насери, известный российскому зрителю по фильмам «Такси» заявил о том, что будет не против получить российский паспорт и российское гражданство.

В данный момент актёр задействован в новой картине, съёмки которой проходят в Санкт-Петербурге, и именно в северной столице РФ Сами Насери задумался о получении российского паспорта.

«Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну!», – сказал актёр журналистам.

На вопрос журналистов о том, не возникало ли у самого Насери мысли о том, чтобы получить российский паспорт, актер ответил, что хотя такого предложения пока ещё не поступало, он был бы не против и принял бы его с большим удовольствием.

Напомним, два года назад президент  РФ Владимир Путин уже вручил российский паспорт францускому актёру, им стал Жерар Депардье. Также  высказали своё намерение оформить гражданство в нашей стране легендарный боксёр Рой Джонс, звезда MMA Джефф Монсон и фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст.

К слову, Сами Насери – французский актёр алжирского происхождения, наиболее известный главной ролью в фильме «Такси» и его продолжениях. Известен по фильмам: Инспектор-разиня, Леон, Такси, Любовь в Париже, Патриоты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экологи назвали страну Европы с самыми чистыми водоемами для купания Экологи назвали страну Европы с самыми чистыми водоемами для купания
Специалисты проанализировали более 20 тысяч водоемов.
Диетологи: салат из огурцов и помидоров является одним из самых вредных Диетологи: салат из огурцов и помидоров является одним из самых вредных
Этот салат оказывает негативное влияние на пищеварительную систему.
Как интересно и с пользой провести отпуск в России Как интересно и с пользой провести отпуск в России
Куда стоит отправиться за незабываемыми впечатлениями?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления