Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Сара Брайтман не хочет лететь на МКС


Британская певица отказалась от полёта.



14.05.15 12:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
937

Сара Брайтман не хочет лететь на МКС
Сара Брайтман не хочет лететь на МКС. Так, стало известно, что британская певица Сара Брайтман, которая собиралась лететь в качестве космического туриста на МКС 1 сентября текущего года, объявила, что откладывает свой полёт.

Согласно тексту сообщения, оставленном на сайте певицы, её намерения изменились по семейным обстоятельствам, в связи с чем она переносит свою подготовку и планы на полёт. Помимо этого певица выразила благодарность Роскосмосу, РКК «Энергия» и Центру подготовки космонавтов за поддержку и за восхитительный период её жизни.

Стоит отметить, что многие СМИ писали о том, что певица должна была заплатить за десятидневный полёт к МКС более тридцати миллионов долларов.

Ранее мы писали, что подготовка британки к космическому полету должна начаться позже запланированного срока в связи с семейными обстоятельствами. Так, согласно многочисленным сообщениям СМИ, тогда у певицы заболела мать, в связи с чем Сара покинула Россию и улетела на родину. В ЦПК не стали уточнять причину задержки подготовки.

К слову, Сара Брайтман собиралась отправиться в десятидневный полёт на МКС 1 сентября 2015 года. Программа подготовки певицы к полёту была рассчитана на 9 месяцев теоретических и практических занятий. Всё это время Брайтман должна была находиться под контролем специалистов космической медицины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.
Йеллоустонский супервулкан становится активным Йеллоустонский супервулкан становится активным
Самое опасное сейсмологическое место мира проявляет подозрительную активность.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления