Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Сара Брайтман не хочет лететь на МКС


Британская певица отказалась от полёта.



14.05.15 12:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
869

Сара Брайтман не хочет лететь на МКС
Сара Брайтман не хочет лететь на МКС. Так, стало известно, что британская певица Сара Брайтман, которая собиралась лететь в качестве космического туриста на МКС 1 сентября текущего года, объявила, что откладывает свой полёт.

Согласно тексту сообщения, оставленном на сайте певицы, её намерения изменились по семейным обстоятельствам, в связи с чем она переносит свою подготовку и планы на полёт. Помимо этого певица выразила благодарность Роскосмосу, РКК «Энергия» и Центру подготовки космонавтов за поддержку и за восхитительный период её жизни.

Стоит отметить, что многие СМИ писали о том, что певица должна была заплатить за десятидневный полёт к МКС более тридцати миллионов долларов.

Ранее мы писали, что подготовка британки к космическому полету должна начаться позже запланированного срока в связи с семейными обстоятельствами. Так, согласно многочисленным сообщениям СМИ, тогда у певицы заболела мать, в связи с чем Сара покинула Россию и улетела на родину. В ЦПК не стали уточнять причину задержки подготовки.

К слову, Сара Брайтман собиралась отправиться в десятидневный полёт на МКС 1 сентября 2015 года. Программа подготовки певицы к полёту была рассчитана на 9 месяцев теоретических и практических занятий. Всё это время Брайтман должна была находиться под контролем специалистов космической медицины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ Девочка из ЮАР смогла победить ВИЧ
Организм ребенка в течение нескольких лет самостоятельно борется с инфекцией.
Кулер для воды: рекомендации по выбору Кулер для воды: рекомендации по выбору
Питьевой фонтанчик - прообраз современного кулера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления