RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 11:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Сара Брайтман не хочет лететь на МКС


Британская певица отказалась от полёта.



14.05.15 12:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
714

Сара Брайтман не хочет лететь на МКС
Сара Брайтман не хочет лететь на МКС. Так, стало известно, что британская певица Сара Брайтман, которая собиралась лететь в качестве космического туриста на МКС 1 сентября текущего года, объявила, что откладывает свой полёт.

Согласно тексту сообщения, оставленном на сайте певицы, её намерения изменились по семейным обстоятельствам, в связи с чем она переносит свою подготовку и планы на полёт. Помимо этого певица выразила благодарность Роскосмосу, РКК «Энергия» и Центру подготовки космонавтов за поддержку и за восхитительный период её жизни.

Стоит отметить, что многие СМИ писали о том, что певица должна была заплатить за десятидневный полёт к МКС более тридцати миллионов долларов.

Ранее мы писали, что подготовка британки к космическому полету должна начаться позже запланированного срока в связи с семейными обстоятельствами. Так, согласно многочисленным сообщениям СМИ, тогда у певицы заболела мать, в связи с чем Сара покинула Россию и улетела на родину. В ЦПК не стали уточнять причину задержки подготовки.

К слову, Сара Брайтман собиралась отправиться в десятидневный полёт на МКС 1 сентября 2015 года. Программа подготовки певицы к полёту была рассчитана на 9 месяцев теоретических и практических занятий. Всё это время Брайтман должна была находиться под контролем специалистов космической медицины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини Алла Пугачева продолжает удивлять: она вышла на сцену в мини
Фанаты считают, что на сегодняшний внешний облик артистки повлияла её «бурная молодость».
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления