Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Сегодня Тине Тёрнер – 75!


«Для многих людей я стала примером для подражания, человеком, который смог переменить свою жизнь к лучшему».



26.11.14 2:00
текст: Светлана Сиухина
фото: billboard.com
3127

Сегодня Тине Тёрнер – 75!
Тина Тернер (урождённая Анна Мэй Буллок) родилась в 1939 году в городке Натбуш штате Теннеси, в семье фермера. (В 2001 году одну из дорог штата Теннесси назовут в честь певицы – Шоссе Тины Тёрнер).

Анна с детства отличалась хорошим  голосом и огромной любовью к музыке. Первым опытом её публичных выступлений было пение в церковном хоре. 

Мать бросила семью, когда будущей певице было 10 лет, позже семью оставил и отец. 

В 16 лет Тина приезжает в Сент-Луис, и впервые выступает в ночном клубе. Там она знакомится с Айком Тёрнером – своим будущим мужем и кошмаром всей жизни. Айк был менеджером и музыкальным директором группы, управляя железным кулаком, а неумеренное потребление наркотиков приводило к неуправляемому поведению и побоям жены.

После очередного скандала с дракой Тина сбежала от мужа с 36 центами и автозаправочной карточкой в кармане. На бракоразводном процессе она скажет: «Ты забираешь все, что я заработала за шестнадцать лет. А я забираю свое будущее». Тина оставила Айку все, что отсудили его адвокаты и на целый год ушла из музыки, чтобы собраться с силами, разобраться в себе.

Узнав о смерти бывшего мужа в 2007 году Тёрнер опубликует через своего представителя краткое заявление: «Тина знает, что Айк ушел из жизни сегодня. Она не имела никаких контактов с ним на протяжении 35 лет. Никаких дальнейших комментариев сделано не будет».

Она начала жизнь заново. За всё, она сейчас имеет, Тина благодарна только своей силе духа, мужественности и, конечно, своему необыкновенному таланту.

Позже она напишет: «Я научилась быть счастливой независимо от мужчин. В жизни это встречается довольно редко. Меня сделал счастливой мой успех. Я не очень-то верю, что меня мог бы осчастливить какой-нибудь мужчина».

Её юбилейное турне 2009 года обошло по кассовым сборам Бейонсе и Бритни Спирс, и было признано самым успешным коммерческим туром в Европе.

15 июля 2013 года Тина вышла замуж во второй раз за музыкального продюсера Эрвина Баха, с которым она встречалась 27 лет до свадьбы. «Он - первый мужчина после Айка. Невзирая на то, что Эрвин для меня иностранец, к тому же, более молодой, мы прекрасно понимаем друг друга, нам хорошо вместе».

В октябре 2013 года Тина Тёрнер, последние 18 лет проживающая в Швейцарии, официально отказалась от гражданства США.





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чего ожидать на 1 мая в Самаре Чего ожидать на 1 мая в Самаре
Торжества и благотворительность.
Снять шатер для проведения свадьбы, выездные летние шатры по отличной стоимости от Альфарентал Снять шатер для проведения свадьбы, выездные летние шатры по отличной стоимости от Альфарентал
Чтобы быть на уровне - молодожены организовывают торжество на открытой поляне в стиле американских фильмов.
В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра
Сейчас организация занимается регистрацией фонда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления