Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 12:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 

Komaroff

(27.02.2017 11:19:46) Из каких материалов делаются дома? Какой каркас? Будет ли тепло зимой и что там со звукоизоляцией? читать Тема: ЖК Ватсон 

zoomagia.ru

(27.02.2017 10:52:27) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Международного женского дня поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Секреты выбора детской одежды


Как сделать так, чтобы зимой ребёнок чувствовал себя комфортно во время зимних прогулок, а родители — были за него спокойны.




25.01.15 16:15
текст: Ирина Зет
фото: playcast.ru
799

Секреты выбора детской одежды
Зима в самом разгаре. Для детей это настоящее раздолье, потому что маленьким сорвиголовам никогда не сидится на месте. Многие родители напротив, опасаются, что зимой ребёнок заболеет, и стараются одеть его как можно теплее. Как сделать так, чтобы зимой ребёнок чувствовал себя комфортно во время зимних прогулок? Интернет-магазин zimka.net поделился секретами выбора детской одежды.

Основным критерием выбора детской одежды является возраст. Дети быстро растут, поэтому выбирать одежду, рассчитывая на длительный период глупо. Для самой маленькой возрастной группы, до полугода, на зимой приобретают утеплённые конверты. При этом важно, чтобы размер конверта можно было регулировать в зависимости от роста ребёнка. Конверты утепляют овчиной и гипоаллергенными синтетическими наполнителями. Существуют модели конвертов, которые можно преобразовать в комбинезон.

Детям возрастом до года рекомендуются цельные комбинезоны с центральной молнией. Сейчас же существуют и модели с двумя молниями, уходящими в штанины, а также косой. Выбор молний зависит от вкуса родителей. Кроме того, край молнии должен быть вшит в воротник, чтобы не было возможности прищемить шею. Важно, чтобы комбинезон был выполнен из мягкой ткани, которая не будет шуршать во время движения. Лишние звуки могут оказаться помехой во время дневного сна.

Когда ребёнок начинает ходить, удобней приобретать куртку и штаны. Во время подвижных игр удобны штаны в виде полукомбинезона с лямками. Такую модель детям удобно надевать самостоятельно, а ветер не будет задувать под куртку. Куртку же рекомендуется брать длиной до середины бедра

Степень утепления зависит от активности детей на воздухе. Если ребёнок любит подвижные игры, то лучше отдать предпочтение одежде из лёгких синтетических материалов, таких как флис, изософт, полифайбер. Внутренняя подкладка может быть выполнена из хлопка, трикотажа или фланели. Выбирая модели с шелковистой подкладкой, стоит помнить, что намокая, материал может стать холоднее. Манжеты должны плотно прилегать к рукавам. Оптимальный вариант, если манжеты и крепления капюшона можно будет регулировать.

Выбирая одежду для ребёнка, стоит подумать о том, что на следующий год она может быть мала, но и приобретать на вырост, на несколько размеров меньше не рекомендуется, поскольку отвороты будут стеснять движения во время игр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
The Sun: К рождению близнецов семья Бейонсе покупает дом из 123 комнат The Sun: К рождению близнецов семья Бейонсе покупает дом из 123 комнат
Знаменитая певица хочет, чтобы ее дети жили в самых лучших условиях.
Сегодня у певицы Анне Вески день рождения Сегодня у певицы Анне Вески день рождения
Ей исполняется 61 год.
Учёные: женщины умеют контролировать свои эмоции при ПМС Учёные: женщины умеют контролировать свои эмоции при ПМС
Нужен только правильный психологический настрой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления