INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Шнуров ответил матом на предложение поехать на «Евровидение»


Отправить певца на конкурс в 2017 году предложил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.



16.05.16 6:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2516

Шнуров ответил матом на предложение поехать на «Евровидение»
Лидер скандальной музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил вице-премьеру Российской Федерации Дмитрию Рогозину, который предложил, чтобы музыкант представлял нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение-2017».

По словам Рогозина, в 2017 году на конкурс нужно отправить Сергея Шнурова, и это будет максимально правильное решение. «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», – написал чиновник в своём аккаунте в социальной сети Твиттер.

Сергей Шнуров не мог не прокомментировал это предложение и в ответ написал небольшой пост в Instagram. В своём обращении лидер скандальной группы сравнил деятельность Российской Федерации со сказкой, в которой действуют свои правила. При этом Сергей сказал о том, что к нему часто обращается русский народ, как к «нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове».

«Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один», – написал Шнур в другом своём посте по этому поводу.

Напомним, в субботу 14 мая, состоялся финал международного песенного конкурса, в котором России и её представитель Сергей Лазарев заняли третье место, тогда как первое у украинской певицы Джамалы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аптечка в чемодане Аптечка в чемодане
Какие лекарства взять с собой в отпуск
Детская коляска-трость: современные тенденции и удобства для молодых родителей Детская коляска-трость: современные тенденции и удобства для молодых родителей
Детство - это время открытий, веселья и активного развития

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления