Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Синтия Генсбург будет принимать участие в конкурсе «Евровидение»


Певица Синтия Генсбург (Cinthiya Gainsbourg) не успела вовремя подать заявку на конкурс «Евровидение-2014» и планирует представлять Францию уже в следующем году.



30.04.14 14:21
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта cynthiagensburg.com
2251

Синтия Генсбург будет принимать участие в конкурсе «Евровидение»

Конкурс «Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене (Дания). Это 59-е музыкально соревнование, которое будет проходить с 6 по 10 мая 2014 года. В этом году представитель от Франции был выбран путем национального голосования, организованным французским вещателем. В результате победителем и право представлять свою страну на конкурсе «Евровидение-2014» стала поп-группа «Twin Twin» с композицией «Moustache» («Усы»).

Певица Синтия Генсбург (Cinthiya Gainsbourg), как утверждают организаторы, не успела вовремя подать заявку на конкурс «Евровидение-2014» и планирует представлять Францию уже в следующем году.

Исполнительница намерена подготовить сингл специально для выступления на конкурсе «Евровидение-2015». Синтия планирует подготовить целое шоу с участием балета. Певица сказала, что не имеет намерений отступать, просто в нее появилась возможность более тщательно подготовиться, достойно выступить, чтобы представлять свою страну на популярном музыкальном соревновании. Синтия Генсбург (Cynthia Gainsbourg) имеет большой опыт выступлений во всевозможных музыкальных конкурсах. Собственно говоря, и свою карьеру она начала с них же. Тогда, еще неизвестная, исполнительница таким образом пробивала себе дорогу на сцену. Там же, на одном из конкурсов она была замечена компанией Universal, и в результате переговоров - заключила с ними контракт. Юная Синтия надеялась, что на этом все неприятности останутся позади и она начнет свою успешную жизнь. Но и в этом случае, неожиданно для всех, она столкнулась с неудачей. Компания не спешила издавать ее альбом, который на то время был полностью готов. Певица прождала год и прекратила сотрудничество. 

Сейчас Синтия известна как «Дива французского шансона». У нее совершенно нетипичная для французской сцены внешность и потрясающая энергетика. Множество препятствий пришлось преодолеть юной девушке на своем жизненном пути. Фамилия Генсбург известна во всем мире благодаря ее отцу - Сержу Генсбургу.  Он был не только хороший исполнитель, но и весьма скандальная и эпатажная личность. Его гражданская жена Джейн Биркин не дает покоя Синтии и сейчас, запрещая использовать фамилию отца.  

Но дочь известного исполнителя это не останавливает. Она продолжает свою творческую карьеру и не собирается останавливаться на достигнутом. Синтия Генсбург (Cynthia Gainsbourg) имеет все шансы  покорить весь мир на международном конкурсе «Евровидение - 2015». Остается только ждать и верить, что удача ей улыбнется.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня день рождения у американского актера Стива Бушеми Сегодня день рождения у американского актера Стива Бушеми
Второплановые и эпизодические роли принесли Стиву известность.
Ученые: мужчины действительно тяжелее переносят простуду Ученые: мужчины действительно тяжелее переносят простуду
Представителям сильного пола приходится нелегко.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления