Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Синтия Генсбург будет принимать участие в конкурсе «Евровидение»


Певица Синтия Генсбург (Cinthiya Gainsbourg) не успела вовремя подать заявку на конкурс «Евровидение-2014» и планирует представлять Францию уже в следующем году.



30.04.14 14:21
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта cynthiagensburg.com
1799

Синтия Генсбург будет принимать участие в конкурсе «Евровидение»

Конкурс «Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене (Дания). Это 59-е музыкально соревнование, которое будет проходить с 6 по 10 мая 2014 года. В этом году представитель от Франции был выбран путем национального голосования, организованным французским вещателем. В результате победителем и право представлять свою страну на конкурсе «Евровидение-2014» стала поп-группа «Twin Twin» с композицией «Moustache» («Усы»).

Певица Синтия Генсбург (Cinthiya Gainsbourg), как утверждают организаторы, не успела вовремя подать заявку на конкурс «Евровидение-2014» и планирует представлять Францию уже в следующем году.

Исполнительница намерена подготовить сингл специально для выступления на конкурсе «Евровидение-2015». Синтия планирует подготовить целое шоу с участием балета. Певица сказала, что не имеет намерений отступать, просто в нее появилась возможность более тщательно подготовиться, достойно выступить, чтобы представлять свою страну на популярном музыкальном соревновании. Синтия Генсбург (Cynthia Gainsbourg) имеет большой опыт выступлений во всевозможных музыкальных конкурсах. Собственно говоря, и свою карьеру она начала с них же. Тогда, еще неизвестная, исполнительница таким образом пробивала себе дорогу на сцену. Там же, на одном из конкурсов она была замечена компанией Universal, и в результате переговоров - заключила с ними контракт. Юная Синтия надеялась, что на этом все неприятности останутся позади и она начнет свою успешную жизнь. Но и в этом случае, неожиданно для всех, она столкнулась с неудачей. Компания не спешила издавать ее альбом, который на то время был полностью готов. Певица прождала год и прекратила сотрудничество. 

Сейчас Синтия известна как «Дива французского шансона». У нее совершенно нетипичная для французской сцены внешность и потрясающая энергетика. Множество препятствий пришлось преодолеть юной девушке на своем жизненном пути. Фамилия Генсбург известна во всем мире благодаря ее отцу - Сержу Генсбургу.  Он был не только хороший исполнитель, но и весьма скандальная и эпатажная личность. Его гражданская жена Джейн Биркин не дает покоя Синтии и сейчас, запрещая использовать фамилию отца.  

Но дочь известного исполнителя это не останавливает. Она продолжает свою творческую карьеру и не собирается останавливаться на достигнутом. Синтия Генсбург (Cynthia Gainsbourg) имеет все шансы  покорить весь мир на международном конкурсе «Евровидение - 2015». Остается только ждать и верить, что удача ей улыбнется.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля
Лучше всего его будет видно в Южном полушарии.
Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин
Ожирение стало большой угрозой.
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления