Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Синтия Генсбург будет принимать участие в конкурсе «Евровидение»


Певица Синтия Генсбург (Cinthiya Gainsbourg) не успела вовремя подать заявку на конкурс «Евровидение-2014» и планирует представлять Францию уже в следующем году.



30.04.14 14:21
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта cynthiagensburg.com
2302

Синтия Генсбург будет принимать участие в конкурсе «Евровидение»

Конкурс «Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене (Дания). Это 59-е музыкально соревнование, которое будет проходить с 6 по 10 мая 2014 года. В этом году представитель от Франции был выбран путем национального голосования, организованным французским вещателем. В результате победителем и право представлять свою страну на конкурсе «Евровидение-2014» стала поп-группа «Twin Twin» с композицией «Moustache» («Усы»).

Певица Синтия Генсбург (Cinthiya Gainsbourg), как утверждают организаторы, не успела вовремя подать заявку на конкурс «Евровидение-2014» и планирует представлять Францию уже в следующем году.

Исполнительница намерена подготовить сингл специально для выступления на конкурсе «Евровидение-2015». Синтия планирует подготовить целое шоу с участием балета. Певица сказала, что не имеет намерений отступать, просто в нее появилась возможность более тщательно подготовиться, достойно выступить, чтобы представлять свою страну на популярном музыкальном соревновании. Синтия Генсбург (Cynthia Gainsbourg) имеет большой опыт выступлений во всевозможных музыкальных конкурсах. Собственно говоря, и свою карьеру она начала с них же. Тогда, еще неизвестная, исполнительница таким образом пробивала себе дорогу на сцену. Там же, на одном из конкурсов она была замечена компанией Universal, и в результате переговоров - заключила с ними контракт. Юная Синтия надеялась, что на этом все неприятности останутся позади и она начнет свою успешную жизнь. Но и в этом случае, неожиданно для всех, она столкнулась с неудачей. Компания не спешила издавать ее альбом, который на то время был полностью готов. Певица прождала год и прекратила сотрудничество. 

Сейчас Синтия известна как «Дива французского шансона». У нее совершенно нетипичная для французской сцены внешность и потрясающая энергетика. Множество препятствий пришлось преодолеть юной девушке на своем жизненном пути. Фамилия Генсбург известна во всем мире благодаря ее отцу - Сержу Генсбургу.  Он был не только хороший исполнитель, но и весьма скандальная и эпатажная личность. Его гражданская жена Джейн Биркин не дает покоя Синтии и сейчас, запрещая использовать фамилию отца.  

Но дочь известного исполнителя это не останавливает. Она продолжает свою творческую карьеру и не собирается останавливаться на достигнутом. Синтия Генсбург (Cynthia Gainsbourg) имеет все шансы  покорить весь мир на международном конкурсе «Евровидение - 2015». Остается только ждать и верить, что удача ей улыбнется.

 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.
Йеллоустонский супервулкан становится активным Йеллоустонский супервулкан становится активным
Самое опасное сейсмологическое место мира проявляет подозрительную активность.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления