Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 08:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Сон без одежды омолаживает тело и укрепляет организм


Учёным удалось это доказать.



14.04.15 14:56
текст: Елена Ткаченко
фото: feed.gr
1108

Сон без одежды омолаживает тело и укрепляет организм
Британским учёным удалось доказать, что привычка спать нагишом благоприятна как для физического, так и для психологического состояния человека. По словам специалистов, такой сон максимально полезный для человека: он омолаживает, укрепляет иммунитет и борется с заболеваниями. При этом, учёные отмечают, что сон нагишом будет более полезен, если постельное бельё будет качественное. К слову, сегодня на отечественном рынке самым лучшим считается домашний текстиль Иваново, который знаменит своим высоким качеством и богатым ассортиментом.

В ходе проведённого исследования учёные выяснили, что качество сна у тех, кто спит без одежды, гораздо лучше, так как в этом случае тело не подвергается перегреву, и сохраняется его естественная температура. По словам специалистов, перегрев тела, который возникает из-за наличия одежды, нарушает воздействие гормона роста и мелатонина, играющих важную роль в процессе омоложения. Так, при естественной температуре тела лучше выделяется гормон роста тела и лучше восстанавливается кожа, так что, по словам учёных, тёплая пижама неожиданно может стать причиной преждевременных морщин.

При этом, учёные говорят и о том, что когда обнажёнными спят оба партнёра, при соприкосновении поверхности их тел выделяется окситоцин, который делает их сексуальную жизнь более насыщенной и страстной, что положительно влияет на настроение, улучшает искренний ритм, избавляет от стресса, повышает чувство доверия, а также усиливает сексуальное желание.

Но, также учёные акцентируют внимание и на том, что для человека, который привык спать одетым, сон нагишом может стать серьёзным стрессом, к этому нужно прийти постепенно, чтобы не травмировать психику.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.
В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления