Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Составлен список наиболее ярких свадебных церемоний 2014 года


А какие свадебные торжества стоит ожидать в новом 2015 году?



03.01.15 9:37
текст: Аннв Репина
фото: mrpaparazzi.com
1587

Составлен список наиболее ярких свадебных церемоний 2014 года
Прошедший 2014 год оказался богат на свадебные церемонии, которые стали настоящими сенсациями. Авторитетные издания подготовили список наиболее запоминающихся церемоний бракосочетания среди известных личностей, причем в этот список попали как пышные публичные торжества, так и тайные венчания.

Свадьбой года стало бракосочетание популярных актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. До свадьбы актеры жили вместе более десяти лет, а обручились всего два года назад. Главными участниками торжества стали шестеро детей звездной пары, которые помогали Анджелине создавать потрясающие свадебные платья и печь свадебный торт.

Не менее ожидаемой свадьбой стало торжество актера Джорджа Клуни, который намеревался всю жизнь прожить холостяком, с адвокатом Амаль Аламуддин.

Одной из самых грандиозных свадебных церемоний стала свадьба рэпера Канье Уэста и актрисы Ким Кардашьян. Кстати данное мероприятие было окружено множеством сплетен и скандалов. А вот Скарлет Йохансон обручилась с французским журналистом Роменом Дориаком в кругу самых близких им людей, избежав излишнего шума.

Также в список наиболее нашумевших событий прошедшего года попали свадьба певца Эроса Рамазотти и модели Марики Пеллегринелли и бракосочетание Поппи Делевинь, сестры известной модели Кары Делевинь, с бизнесменом Джеймсом Куком.

А вот в наступившем 2015 году самыми ожидаемыми свадебными событиями станут церемонии бракосочетания Мэг Райан и Кэмерон Диас. Избранниками обеих актрис стали рок-музыканты. Также к алтарю собирается певица Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер, сын бывшего губернатора Калифорнии. Кроме того, в 2015 году связать себя узами брака намерены Леди Гага и Тейлор Кинни, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. А вот свадьба чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Дженсона Баттона и его избранницы Джессики Мичибате состоялась в канун Нового года на Гавайях, информация об этом появилась на страничке Баттона в одной из социальных сетей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чай может навредить здоровью Чай может навредить здоровью
Врачи выяснили, каким образом это может произойти.
Названы причины одиночества многих людей Названы причины одиночества многих людей
Основная причина – процессы эволюции.
Немецкие ученые предлагают новый способ лечения рака Немецкие ученые предлагают новый способ лечения рака
Его предлагается лечить с помощью сперматозоидов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления