Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 апреля 2017 г. 11:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 

base2gis

(22.04.2017 10:06:37) Любые выборки и базы контактов из AvitoБазы Avito 2017. База мобильных номеров за 2013-2017 г.Предлагаю…читать Тема: База Авито 2017. Выборки из базы Avito 2014-2017 

MakS

(21.04.2017 23:30:43) Пила))) читать Тема: Ужасы 
Загрузка
 

Советы при выборе материала для постельного белья


Какой комплект купить на каждый день и особый случай?



26.03.16 22:47
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот сайта cosmo-tex.ru
305

Советы при выборе материала для постельного белья
Каждый человек нуждается в полноценном и здоровом сне. Для того, чтобы его обеспечить, в первую очередь, необходимы тишина и комфорт. Есть много и других факторов, от которых зависит то, насколько хорошо человек выспится. Однако со своей стороны мы должны создать для этого все условия, и немаловажным здесь является правильный выбор постельного белья.

Качественное, приятное и мягкое постельное бельё способно даже заменить собой курс антистрессовой терапии, ведь, это, действительно, счастье – подобрать себе такой матрац, подушки и бельё, на которых будет приятно просыпаться даже по сигналу будильника.

Правильный выбор белья во многом зависит от качества ткани. Нужно сказать, что самым распространённым для постельного белья материалом сегодня является хлопок. И это неудивительно, так как он очень приятен к телу, отлично впитывает влагу, не скользит, легко отстирывается и сушится.

Стоит отметить, что хлопковое «семейство» довольно разнообразно. В зависимости от переплетения нитей хлопковые ткани подразделяются на бязь, поплин, ситец, батист и сатин. Кроме того, в качестве материала для постельного белья сейчас очень популярен поплин. Помимо хлопковой основы этот материал может содержать синтетическое волокно, шерсть, шёлк или вискозу. Большой ассортимент комплектов белья из поплина можно найти на http://cosmo-tex.ru/. Оригинальное постельное бельё здесь отличается доступными ценами.

Что касается других хлопковых тканей, батист, например, известен довольно редким переплетением нитей, лёгкостью и прозрачностью. В связи с этим для пошива белья на каждый день его обычно не используют. Этот материал обладает низкой ноской, поэтому из него шьют бельё для особых случаев.

Бязь, сатин, и ситец различаются между собой углом укладки усадочных нитей. При этом ситец тоже не обладает износостойкостью и довольно быстро теряет привлекательный внешний вид. Однако комплекты белья из ситца очень дёшевы, поэтому их легко можно часто менять.

Бязь является более практичным и плотным материалом. Она не требует особого ухода, выдерживает множество стирок, почти не теряя прочности и яркости. В то же время сатин считается ещё более приятным в использовании. Его достоинства – это долговечность, высокая плотность, лёгкость и шелковистость поверхности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось доказать, что бессмертие существует Учёным удалось доказать, что бессмертие существует
Было проведено несколько исследований.
Учёные: семена подсолнечника очень вредны Учёные: семена подсолнечника очень вредны
Они несут серьёзную опасность для здоровья.
Электростимуляция мозга способствует улучшению памяти Электростимуляция мозга способствует улучшению памяти
Ученые предлагают стимулировать особые области мозга.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления