Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Специалисты рассказали, что поможет улучшить сон


Беруши и повязки для глаз не так эффективны.



16.04.15 14:58
текст: Елена Ткаченко
фото: sveikaszmogus.lt
1203

Специалисты рассказали, что поможет улучшить сон
Учёные из Столичного медицинского университета в Пекине рассказали о том, что использование гормона мелатонина способно обеспечить лучшее качество сна по сравнению с использованием маски для глаз и берушей, особенно если речь идёт о шумном помещении или при наличии освещения, независимо от того искусственное оно или естественное.

По словам специалистов, гормон мелатонин специально вырабатывается организмом для регулирования качества сна, и, как правило, ночью, то есть в тёмное время суток. Искусственный гормон мелатонин, который учёные советуют использовать, необходим для повышения собственных уровней мелатонина в организме человека при лечении некоторых расстройств сна. Также, по словам учёных, искусственный мелатонин используют и для лечения синдрома смены часовых поясов, тогда человек быстрее адаптируется и не испытывает никаких сложностей с временной разницей.

Учёные отмечают, что применение этого гормона значительно улучшает качество сна, а если одновременно с применением мелатонина использовать беруши и маски для глаз, даже днём можно получить качественный и полноценный сон, практически такой же, как и ночью.

Чтобы доказать это, учёные провели исследование с участием сорока здоровых людей. Одна половина группы принимала мелатонин в течение недели, а вторая – во время сна использовала маски для глаз и беруши. И, в результате исследования оказалось, что первая группа гораздо лучше высыпалась, у них сократились случаи пробуждения в течение ночи по сравнению с людьми, использовавшими маски и беруши.

бросовые цены на шикарные одеяла


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как отметят День города в Тюмени? Как отметят День города в Тюмени?
На День города в Тюмени приготовили множество сюрпризов.
Преимущества и особенности беспружинных матрасов Преимущества и особенности беспружинных матрасов
Что необходимо знать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления