Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Спевшая «Экспонат» Алиса Вокс покидает «Ленинград»


Она хочет запустить сольный проект.



25.03.16 7:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1013

Спевшая «Экспонат» Алиса Вокс покидает «Ленинград»
Солистка легендарной группы «Ленинград» Алиса Вокс, которая недавно спела песню «Экспонат», решила покинуть коллектив, занявшись сольной карьерой. Об этом Вокс написала в своём аккаунте в Инстаграмм.

«Я приняла решение покинуть группу «Ленинград» и запускаю свой сольный проект, - написала Алиса Вокс в Instagram. При этом она отметила, что очень рада тому, что сможет разделить этот этап своей жизни со своими фанатами, которые её поддержат.

Помимо этого Алиса Вокс сказала, что работа с Сергеем Шнуровым подарила ей «огромный опыт сценической жизни» и возможность совершенствоваться и развиваться, а это серьёзные уроки и стимулы.

Сергей Шнуров пока не прокомментировал эту ситуацию, но многие критики говорят о том, что Шнуров не сможет промолчать и уже в ближайшее время от него поступит какое то экстравагантное заявление. При этом аналитики пытаются предугадать, что будет с группой «Ленинград» дальше, но пока версии не очень правдоподобные.

Напомним, клип на песню «Экспонат», также как и сама песня стали очень популярными. Так, на видеохостинге YouTube клип посмотрели свыше шестидесяти миллионов пользователей, а песня до сих занимает первые строчки в музыкальных чартах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной Ученые объяснили, почему в самолете почти вся еда кажется невкусной
Правда, томатный сок обычно идет «на ура».
Празднование 1 мая в Омске Празднование 1 мая в Омске
Официальное расписание мероприятий
Организовываем зону отдыха на даче Организовываем зону отдыха на даче
Возможные варианты обустройства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления