Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Средства после загара. Что важно при выборе?


Вне зависимости от того, каким образом вы получили загар: в солярии или же на солнце, - ваша кожа, несомненно, нуждается в дополнительном уходе. На помощь приходят средства после загара!



08.06.15 23:14
фото: скриншот
1024

Средства после загара. Что важно при выборе?

Вне зависимости от того, каким образом вы получили загар: в солярии или же на солнце, - ваша кожа, несомненно, нуждается в дополнительном уходе. Сколько бы пользы мы не получали от ультрафиолетовых лучей, их воздействие следует строго дозировать, о чем частенько забывают любительницы загара. Чтобы избежать негативных последствий, связанных с чрезмерным времяпровождением на солнце существует специальная косметика после загара.

В первую очередь косметика после загара нацелена на то, чтобы успокоить кожу, подвергшуюся стрессу. Это особо важная характеристика, если речь идет о средствах после загара на солнце. Если в солярии практически невозможно получить ожог, зная свой тип кожи и основанные на этом рекомендации по времени, то солнце – абсолютно непредсказуемо. В жаркие дни можно пролежать несколько часов в теньке и обгореть, а можно половину дня нежиться на пляже и получить только слабый золотистый оттенок. Именно поэтому необходимо иметь на всякий случай успокаивающее средство после загара среди многочисленных бутылочек по уходу за телом на полке. Многие из них оказывают освежающий и охлаждающий эффект, а также многочисленные заживляющие компоненты, которые поспособствуют излечению поврежденной кожи.

 Для чего ещё необходимо обзавестись специальными ухаживающими кремами после загара? Как бы нам ни нравилось нежиться под теплыми лучами солнца, и как бы нам ни было приятно видеть свою кожу золотисто-загорелой, стоит признать, что под воздействием ультрафиолетовых лучей кожа быстрее высушивается и обезвоживается. Именно поэтому если мы не будет пользоваться специальной косметикой, то вероятность фотостарения кожи повысится в разы, и спустя несколько лет усиленного «загорания», можно будет заметить новые морщинки вокруг глаз, а кое-где даже дряблость кожи. Если же кожа достаточно увлажнена и не подвергается большим стрессам (имеется ввиду, например, длительное времяпровождение на палящем солнце дольше 4-5 часов), то подобных негативных последствий легко можно избежать.

Уже не ставится под сомнение, что применение специальных средств для загара необходимо как при получении загара на солнце, так и во время сеансов загара в солярии. Многие продвинутые любительницы загара выбирают крема с бронзаторами или мощные загарные крема с тингл-эффектом, при этом, даже не задумываясь о дальнейшем здоровье своей кожи. Помните, о каком бы оттенке кожи вы не мечтали, важнее привлекательность вашей кожи и, конечно же, её здоровье. Поэтому выбирая крем для загара, не забудьте обзавестись ещё и бутылочкой специального увлажняющего средства.

Отличительной чертой специальной косметики для загара является то, что они помогают восстановить водный баланс кожи. За счет этого вся вода, которой вы лишаетесь во время сеанса загара, восполняется, а специальные увлажняющие комплексы задерживают влагу, поэтому после систематического применения таких средств можно заметить, как мерцает кожа, она становится более мягкой на ощупь, выравнивается её тон и восстанавливается эластичность. Результат оценят даже те, кто привык утром и вечером ухаживать за своим телом, нанося обычные увлажняющие средства, уже не говоря о тех, кто ранее этим пренебрегал.

Всем известно, что загар ложиться лучше на увлажненную кожу, при регулярном применении специальных средств после загара у вас откроются новые горизонты. Кожа, поддерживаемая в увлажненном состоянии, более восприимчива к солнечным лучам, поэтому загар ложиться на такую кожу ровнее, не избегая проблемных мест. Наверняка, многие любительницы солярия замечали, что некоторые части тела загорают хуже, а некоторые лучше, так вот различные увлажняющие средства помогут вам справиться с этой проблемой. Если в этом случае больше остального вас интересует именно оттенок вашей кожи, то обратите внимание на косметику после загара, поддерживающую насыщенный оттенок вашей кожи. С таким средством вы сохраните полученные результаты на длительный период, а не только на время отпуска. Специально для обладательниц бледной кожи и кожи среднего типа существуют даже крема с незначительным подкрашивающим эффектом. Такие средства имеют особенность наслаиваться, не забивая при этом поры, поэтому даже если оттенок вашего загара будет смываться, а поддержать его не будет возможности, увлажняющее средство поможет вам и в этом! 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Владимира Соловьева сегодня день рождения У Владимира Соловьева сегодня день рождения
Ему исполняется 54 года.
Алкоголь помогает людям в общении с иностранцами Алкоголь помогает людям в общении с иностранцами
Употребление крепких напитков улучшает произношение иностранных слов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления