Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стали известны официальные признаки смартфоновой зависимости


Это новый вид заболевания.



04.05.15 10:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
12041

Стали известны официальные признаки смартфоновой зависимости
Стали известны официальные признаки смартфоновой зависимости. Так, группа британских психологов пришла к официальному выводу, что люди, которые пользуются смартфонами, могут заработать чувство зависимости, причём довольно серьёзное.

Специалисты, проведя несколько трудоёмких исследований, отметили, что «смартфоновая болезнь» может возникнуть в том случае, если человек длительное время пользуется мобильным телефоном или совсем не может обходиться без него, даже ночью во время сна.

Учёные утверждают, что этот новый вид серьёзного и «опасного» заболевания присущ людям 21 века, и этот феномен чаще всего провоцирует появление серьёзных проблем со здоровьем человека, причём не только психических, но и физических. Так, проведя анализ результатов исследования, учёные установили, что тринадцать процентов пользователей страдают от «смартфоновой» зависимости, эти люди ежедневно уделяют своим смартфонам более четырёх часов времени, и, таким образом, обрекают себя на серьёзные заболевания.

По словам британских учёных, которые уже не первыми об этом заговорили, чем больше времени человек уделяет своему смартфону, тем выше риск того, что он станет заложником «смартфоновой» зависимости, которая может стать причиной серьёзного заболевания – повышенного нарциссизма.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опубликована статистика национального состава населения России Опубликована статистика национального состава населения России
Кто проживает на территории России и в каком числе.
Смесители для ванных комнат Madison от Dornbracht Смесители для ванных комнат Madison от Dornbracht
Классические смесители премиум-класса от знаменитого немецкого бренда Dornbracht. Установка на одно или несколько отверстий, различные варианты форм, выгодные цены от официального дилера в Москве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления