Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Стеклянные конструкции в моде


Стекло становится одним из самых распространённых строительных материалов. Почему его предпочитают?




14.03.15 10:38
текст: Ирина Зет
фото: fastpic.ru
928

Стеклянные конструкции в моде
Одной из последних модных тенденций в дизайне являются стеклянные конструкции. Стекло используют для изготовления мебели, оформления архитектурных деталей и возведения зданий. Дизайнеры отмечают множество конструктивных преимуществ этого материала.

Стеклянные конструкции выглядят невесомыми и пропускают свет, создавая естественное освещение. Кроме того, они обеспечивают хорошую шумоизоляцию, намного лучше гипсокартонных перегородок. Одной из последних тенденций стало использование стеклянных фасадов и козырьков для подъёздов. Такой подход позволил обеспечить дополнительный свет и снизил степень шума во время дождя. Стеклянные козырьки выглядят практически незаметными, но в тоже время позволяют защитить от непогоды и обеспечивают привлекательный внешний вид. Всё чаще в многоэтажных строениях встречаются стеклянные лестницы и двери.

Для производства стеклянных конструкций используется закалённое стекло, обладающее противоударными свойствами. Для крепления используются специальные алюминиевые профиля. Специалисты компании ЮБК отмечают, у каждой компании имеется своя технология креплений. В ЮБК используется технология профилей «Sali-base1010». Данная технология основывается на двух составляющих: прижимной планке и массиве, который крепится непосредственно к поверхности. В сечении профиля имеются дополнительные рёбра жесткости, обеспечивающие фиксацию, а в качестве уплотнителя используется резинка. http://u-bk.ru/products/visors/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянцы будут делать икру из прошутто. Итальянцы будут делать икру из прошутто.
Новый продукт должен понравиться потребителям
Почти половина женщин не испытывают сексуального желания Почти половина женщин не испытывают сексуального желания
Ученые из Великобритании провели исследования

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления