Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Строители предпочитают использовать для внешней отделки масла на основе воска


Чем обусловлен их выбор?



09.05.15 8:52
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
732

Строители предпочитают использовать для внешней отделки масла на основе воска
Построить дом или дачу – занятие довольно хлопотное и без специальной подготовки трудновыполнимое. Однако сохранить деревянные строения на долгие годы является сложной для исполнения задачей даже для профессионалов.

Ежедневно деревянные поверхности внешней части дома, дачи, садовой мебели или беседок подвергаются неблагоприятному воздействию окружающей среды. Для защиты подобных поверхностей от негативного влияния влаги, ветра и ультрафиолетовых лучей специалисты рекомендуют использовать натуральное масло pnz и специальный воск, с помощью которого возможно защитить от разрушения торцевую часть деревянных элементов.

масло pnz

Родиной масел PNZ считается Германия. Их производят из экологически чистых натуральных растительных масел с использованием инновационных технологий. Гарантийный срок службы подобного покрытия составляет 7 лет. За это время возможно незначительное изменения цвета нанесенного финишного покрытия, а вот технологические свойства по прошествии указанного времени остаются на высоком уровне. А адаптированный состав масел для российских условий отличается усиленной формулой, благодаря которой удается обеспечить максимальную защиту древесины в условиях агрессивного воздействия сурового отечественного климата.

Натуральные масла глубоко проникают в поры древесины замедляя при этом ее старение, вероятность заражения дерева различными жучками-древоедами, а также вероятность образования гнили или плесени крайне мала. А учитывая, что в отличие от химических аналогов – лаков и красок – масло возможно наносить на поверхность дома без использования специальных масок не боясь за свое здоровье. Все это делает масла компании PNZ отличным материалом для внешней отделки деревянных строений, зданий и сооружений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске 100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске
Лев Липович был легендой авиации.
Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым
И при этом не отказываться от любимых блюд.
Кетамин помогает бороться с суицидальными мыслями Кетамин помогает бороться с суицидальными мыслями
Американские ученые провели исследования.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления