Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Свадьба года: олимпийская чемпионка выйдет за пресс-секретаря Президента


Торжество пройдет в Сочи.



16.07.15 16:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1011

Свадьба года: олимпийская чемпионка выйдет за пресс-секретаря Президента
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка уже этим летом станет женой пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова. Год назад спортсменка родила вторую дочь, но некоторое время не называла имени ее отца. И хотя ее отношения с Песковым быстро перестали быть тайной, Навка не откровенничала с журналистами.

Но накануне свадьбы олимпийская чемпионка решила поведать, чем ее покорил 47-летний чиновник. Навка сказала очень много лестного о Пескове: «Таких мужчин, как Митя, просто нет».

Фигуристка делится счастьем: когда они с будущим мужем рядом, то заражают всех вокруг своим теплом и любовью, а их совместная дочь и вовсе родилась с улыбкой на лице. Роман начался с медленного танца на одном из светских мероприятий, и хотя на тот момент Песков был женат, чиновник и спортсменка решили, что должны быть вместе.  Их совместный ребенок – дочь Надя - родился в 2014 году.

Сейчас Татьяна находится в Сочи, где 1 августа пройдет бракосочетание. На свадьбу приглашено множество знаменитостей, невеста будет в платье от Валентина Юдашкина. 

40-летняя олимпийская чемпионка очень откровенна: уже в ближайшее время она хотела бы родить любимому еще одного ребенка. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления