Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Террасная доска из лиственницы


Терраса должна  обладать не только прекрасным внешним видом, но, прежде всего, надежностью, доступностью и простотой выполнения, а также устойчивостью к погодным условиям.



10.07.14 20:03
текст: Евгений К
фото: best-parket.ru
942

Террасная доска из лиственницы

Терраса должна обладать не только прекрасным внешним видом, но, прежде всего, надежностью, доступностью и простотой выполнения, а также устойчивостью к погодным условиям. Надежные доски террасные делают из лиственницы сибирской, которые, благодаря своей прочности, будут служить долгие годы.

Лиственница сибирская растет в очень суровых погодных условиях. Рост дерева идет в течение очень короткого и холодного лета, а во время холодной зимы замедляется, что приводит к повышению прочности и долговечности древесины. Благодаря этому мы можем быть уверены в том, что терраса, построенная из такого дерева, устойчива к воздействию холода и атмосферных осадков.

Лиственница сибирская, безусловно, наилучший материал и более устойчивый по сравнению с другими популярными видами древесины хвойных пород. Доски для террас, выполненные из этой древесины отличаются естественной устойчивостью к гнилостным процессам, вызванным действием грибков, благодаря чему они могут использоваться в течение долгих лет.

Терраса родом из Сибири - это залог успеха. Лиственница легче большинства видов экзотической древесины, и в то же время очень прочная! Из-за высокой устойчивости к атмосферным воздействиям она очень часто монтируется снаружи зданий. Древесина используется на фасадах домов и общественных зданий, в качестве обшивки крыши и элементов конструкции.

Террасная доска из лиственницы рекомендована также для строительства террас, балконов, дорожек и беседок. Древесина лиственницы сибирской, чаще всего, имеет цвет с золотисто-медовым оттенком. В естественной форме дерево старее, меняя цвет на серебристо-серый. Доски террасные из лиственницы сибирской имеют декоративный рисунок. Доступны различные профили досок.

Срок службы дерева, находящегося в непосредственном контакте с землей составляет 10-15 лет. При систематическом уходе срок службы доски из лиственницы может быть намного больше. Доски для террас отличаются высокой прочностью и стойкостью к грибкам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сальвадора Дали эксгумируют Сальвадора Дали эксгумируют
Останки художника эксгумируют в Испании из-за иска об отцовстве.
В Индии родился ребенок с раздвоенным телом В Индии родился ребенок с раздвоенным телом
У него насчитали 8 конечностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления