Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Тканевые светодиодные светильники — новый тренд


Ассортимент светодиодного оборудования расширился.



02.05.15 10:40
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
646

Тканевые светодиодные светильники — новый тренд
Светодиодное оборудование постепенно теснят остальные приборы на рынке осветительных приборов. Сфера применения светодиодных светильников необычайно широка, их используют в производстве, торговых центрах и складских помещениях, офисах и интерьерном дизайне. При этом цена на светодиодные светильники http://www.kvazar-gr.ru зависит от самых разных факторов, начиная с количества источников света, заканчивая особенностями конструкции оборудования.

Французский дизайнер Бина Ритейл представил новый вид светодиодного оборудования — рулонные светильники.

Новинка была представлена на неделе дизайна в Милане. Инновационное оборудование представляет собой пластичные тканевые панели со светодиодной поверхностью. Каждая панель может изгибаться под любым углом. Все панели соединяются в рулон, благодаря чему площадь и форму светильника можно изменять. Путём таких манипуляций изменяется и степень освещённости, а также характер освещения.

Воплотить идею в жизнь дизайнеру удалось после появления нового поколения облегчённых светодиодов. Новые светодиоды кроме лёгкого веса обладают возможностью изменять форму.

В коллекцию дизайнера вошли светодиодные лампы, настенные и потолочные светильники, а также торшеры. Эксперты относятся к разработке противоречиво, поскольку светильники, на первый взгляд, кажутся непрактичными, с другой стороны — они представляют широкие возможности для регулировки освещения. Кроме того, такие светильники можно использовать в качестве источника света на мягкой мебели.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ученые предупредили хозяев кошек о химической опасности мебели Ученые предупредили хозяев кошек о химической опасности мебели
Для здоровья питомцев важна чистота.
Любителей поспать ученые предупредили об угрозе слабоумия Любителей поспать ученые предупредили об угрозе слабоумия
Деменция угрожает тем, кто ежедневно спит более девяти часов.
Глава Минэнерго России назвал условие для достижения компромисса с Белоруссией по газу Глава Минэнерго России назвал условие для достижения компромисса с Белоруссией по газу
Новак заявил, что уже имеющийся долг необходимо погасить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления