RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 08:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Тканевые светодиодные светильники — новый тренд


Ассортимент светодиодного оборудования расширился.



02.05.15 10:40
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
607

Тканевые светодиодные светильники — новый тренд
Светодиодное оборудование постепенно теснят остальные приборы на рынке осветительных приборов. Сфера применения светодиодных светильников необычайно широка, их используют в производстве, торговых центрах и складских помещениях, офисах и интерьерном дизайне. При этом цена на светодиодные светильники http://www.kvazar-gr.ru зависит от самых разных факторов, начиная с количества источников света, заканчивая особенностями конструкции оборудования.

Французский дизайнер Бина Ритейл представил новый вид светодиодного оборудования — рулонные светильники.

Новинка была представлена на неделе дизайна в Милане. Инновационное оборудование представляет собой пластичные тканевые панели со светодиодной поверхностью. Каждая панель может изгибаться под любым углом. Все панели соединяются в рулон, благодаря чему площадь и форму светильника можно изменять. Путём таких манипуляций изменяется и степень освещённости, а также характер освещения.

Воплотить идею в жизнь дизайнеру удалось после появления нового поколения облегчённых светодиодов. Новые светодиоды кроме лёгкого веса обладают возможностью изменять форму.

В коллекцию дизайнера вошли светодиодные лампы, настенные и потолочные светильники, а также торшеры. Эксперты относятся к разработке противоречиво, поскольку светильники, на первый взгляд, кажутся непрактичными, с другой стороны — они представляют широкие возможности для регулировки освещения. Кроме того, такие светильники можно использовать в качестве источника света на мягкой мебели.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Алисы Фрейндлих сегодня день рождения У Алисы Фрейндлих сегодня день рождения
Фильмы с участием актрисы вошли в «золотой фонд» отечественного кинематографа.
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления