Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

Трансгендер подал в суд на Центробанк: падение рубля помешало ему сделать операцию по смене пола


Теперь молодой человек хочет возмещения ущерба.



05.02.16 14:42
текст: Анна Синаревская
фото: соцсети
993

Трансгендер подал в суд на Центробанк: падение рубля помешало ему сделать операцию по смене пола
Житель Переславля-Залесского Дмитрий Воробьев мечтает об операции по смене пола: внешне молодого человека не отличишь от девушки, но вот «деталями» должны заняться профессиональные хирурги. Трансгендер в течение нескольких лет делал все, чтобы заработать на такую операцию, и в 2014 году накопил сумму в рублях, эквивалентную 10 тысячам долларов, сообщает LifeNews. Увы, как раз тогда и случился обвал рубля – национальная валюта обесценилась примерно вдвое. Мужчина, который планировал ехать в Таиланд, остался у разбитого корыта, ведь платить за операцию придется в долларах.

Дмитрий, который предпочитает называть себя Дашей Кеновой, имеет любимую работу парикмахером, но обрести счастье в личной жизни ему мешает биологический пол: для того, чтобы найти достойного мужчину, Дмитрий-Даша должен стать полноценной женщиной. 

- Я слишком долго шла к своей цели, чтобы стать женщиной и быть любимой, - говорит трансгендер. -  Я требую возместить мне 390 тысяч рублей. Грубо говоря, чтобы у меня на руках было снова 10 тысяч долларов и я могла полететь на встречу к хирургам в Таиланд.

Подобный иск к Центробанку – первый в истории российской юриспруденции. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания Оззи Осборн заново женился на своей супруге Шэрон после расставания
Верная подруга просила рокеру очередной загул.
Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова Сегодня друзья и близкие вспоминают Александра Абдулова
В этот день ему бы исполнилось 64 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления