Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Тревеллинг — новый образ жизни


Люди стараются увидеть как можно больше.



20.03.15 6:36
текст: Ирина Зет
фото: a-misharina.livejournal.com
717

Тревеллинг — новый образ жизни
В мире набирает популярность новая тенденция — «тревеллинг». Понятие буквально переводится как «жизнь в путешествии». Тревеллирами становятся люди самых разных возрастов и социальных групп. Характерной чертой тревеллиров является совмещение путешествий и работы. Люди активно путешествуют по разным странам мира и одновременно работают.

Развитию тревеллинга во многом способствовало отсутствие географической привязки к месту работы. С развитием интернета появилось множество специальностей, требующих лишь наличия доступа к сети, чем и пользуются тревеллиры. Тревеллиры не просто путешествуют по миру, но и изучают местный быт и культуру.

Анастасия Мишарина — тревеллир со стажем, она путешествует по миру и рассказывает о своих поездках в своём блоге. Людей можно понять только через их культуру и традиции — признаётся она. Кроме того, того это бесценный опыт, который можно получить только самостоятельно. На данный момент она работает в туристическом агентстве во французском городке Монблан. Однако среди тревеллиров встречается много фрилансеров, которые принимают заказы, и отправляются в следующее путешествие только после их выполнения. Среди них много фотографов, исследователей, блогеров, копирайтеров и журналистов.

Тревеллинг часто путают с другим понятием «дауншифтинг», при котором люди достигают определённого уровня, становятся состоятельными, а потом продают свой бизнес и уезжают подальше от цивилизации. Отличие тревеллинга заключает в том, что тревеллиры не остаются подолгу на одном месте. Анастасия Мишарина


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График празднования Дня города в Петрозаводске в 2017 году График празднования Дня города в Петрозаводске в 2017 году
INNOV публикует программу мероприятий на День города в Петрозаводске.
Как вскрыть двери квартиры самостоятельно? Как вскрыть двери квартиры самостоятельно?
Что делать, если захлопнулись двери квартиры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления