Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 16:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Цветы станут мощным оружием против рака


Магнолия способна убивать раковые клетки.



28.06.15 11:11
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
3372

Цветы станут мощным оружием против рака
Цветы станут мощным оружием против рака. Так, учёные выяснили, что экстракт магнолии, который уже долгое время применяется в восточной медицине для лечения тревожных расстройств, обладает сильнейшим противораковым эффектом и убивает раковые клетки.

Стоит отметить, что учёные провели эксперимент c клетками рака шеи и головы, потому что эта форма заболевания наиболее распространена среди курильщиков и любителей алкоголя. Для проведения опытов выбрали клетки рака полости рта, языка, гортани и глотки. И, в ходе исследования выяснилось, что хонокиол, который содержится в цветах магнолии, полностью уничтожил раковые клетки. Учёные не остановились на достигнутом и провели опыты на мышах, которым имплантировали раковые клетки – результат получился аналогичный.

Исследователи утверждают, что хонокиол может использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими лекарственными препаратами для лечения и предотвращения раковых опухолей. При этом его эффективность будет довольно высокой.

К слову, магнолия – род цветковых растений семейства Магнолиевые, содержащий около 240 видов. Представители рода растут в Северной Америке и Восточной Азии (Китай, Корея, Япония). На территории России в диком виде магнолия обратнояйцевидная встречается на острове Кунашир.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Необычная мебель для счастливой жизни Необычная мебель для счастливой жизни
Если вы цените яркий и смелый дизайн, ищете мебель оригинальной формы и хотите, чтобы ваш интерьер был модным и стильным, но при этом нестандартным, то ваш выбор должен пасть на продукцию итальянской компании IL Loft.
Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году
INNOV публикует полный график мероприятий на День города в Ржеве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления