Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Участки с коммуникациями на Новорижском шоссе


На что следует обратить внимание в том случае, если вы решили купить участок с коммуникациями на Новорижском шоссе?



23.11.14 21:00
фото: 1000dosok.ru
1420

Участки с коммуникациями на Новорижском шоссе

Кому могут быть интересные участки с коммуникациями Новорижского шоссе? Потенциальных покупателей данных объектов недвижимости следует разделить на две группы: это те, кто приобретает недвижимость для  своего дальнейшего проживания на ней, и тех, кто покупает участки с коммуникациями на Новорижском шоссе с целью дальнейшей перепродажи недвижимости. Притом запросы этих разных групп потенциальных покупателей сильно различаются, и некоторые застройщики коттеджных поселков с земельными участками с коммуникациями на Новорижском шоссе даже делают ставку на того или иного покупателя. Некоторые позиционируют собственные участки с коммуникациями на Новорижском шоссе как место, где можно жить круглогодично, воспитывать своих детей, изучать  окружающий мир и наслаждаться жизнью. Некоторые позиционируют свои участки с коммуникациями на Новорижском шоссе как финансовый инструмент, гарантирующий определенный уровень доходности. Неудивительно, что все большее количество людей начинают рассматривать участки с коммуникациями на Новорижском шоссе как инвестиции, способные принести достаточно существенный доход в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

О доходности и ликвидности участком с коммуникациями Новорижского шоссе следует поговорить отдельно. Так, компания Knight frank, ведущий мировой аналитик элитной недвижимости, провела собственное исследование объектов недвижимости Подмосковья и пришла к следующим выводам. Согласно исследованиям, стоимость средней сотки земли на Новой риге за 2013 год подорожала на 18%, что обусловлено не только тем, что недвижимость сама по себе дорожает, обгоняя не только инфляцию, но и банковские вклады, но и тем, что стоимость сотки земли на участках с коммуникациями на Новорижском шоссе прямо зависит от готовности поселка. Что касается ликвидности инвестиций в недвижимость, то здесь все также достаточно оптимистично: согласно тому же исследованию Knight Frank, вторичный рынок недвижимости по скорости роста уже опережает первичный, что говорит о большой заинтересованной покупателей из первой группы приобретать не только строящиеся коттеджные поселки, но и готовые к проживанию поселки и участки. Притом указанная доходность характерна для тех объектов, строительство на которых не велось вообще. В случае, если вы самостоятельно решите строить что-то на купленном вами участке, то в этом случае доходность будет еще выше (даже с учетом расходов на строительство).

На что следует обратить внимание в том случае, если вы решили купить участок с коммуникациями на Новорижском шоссе? В первую очередь, на расположение как всего коттеджного поселка в целом, так и на конкретный объект недвижимости. В наиболее благоприятном случае ваш участок находится в дальнем углу коттеджного поселка, сам жилой комплект должен находиться на расстоянии 30-40 километров от МКАД. С одной стороны, это достаточно много для того, чтобы избавиться от шума и грязи Москвы и Подмосковья. С другой стороны, достаточно близко, чтобы вы не тратили большое количество времени на то, чтобы добраться из Москвы на свой участок с коммуникациями ан Новорижском шоссе и обратно. Кроме того, большое внимание следует уделить тому, кому принадлежат коммуникации, продолженные в коттеджном поселке. В наиболее благоприятном случае вся инфраструктура поселка должна принадлежать дачному некоммерческому партнерству, которое организовано из числа собственников недвижимости, в частности, отдельных участков. Таким образом, приобретая участки с коммуникациями на Новорижском шоссе, вы автоматически становитесь совладельцем части коммуникаций. Вам следует избегать работы с теми компаниями и застройщиками, которые продают участки с коммуникациями на Новорижском шоссе, притом коммуникации остаются в собственности самих застройщиков. В этом случае велик риск того, что коммуникации никогда не будут переданы на баланс дачного некоммерческого партнерства, и вы, как конечные потребители всех ресурсов, будете вынуждены платить огромные средства за оплату счетов по свету, воде и канализации. Этот вопрос необходимо тщательно изучить а предварительно обговорить с застройщиком, а также дать ознакомиться с договором купли-продажи недвижимости знакомому юристу, специализирующегося на подмосковной недвижимости. 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расписание мероприятий на 1 мая в Новосибирске Расписание мероприятий на 1 мая в Новосибирске
Официальное расписание мероприятий. И не только.
График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге График мероприятий на 1 мая 2017 в Санкт-Петербурге
Где, во сколько и чего ожидать.
Обнаружена связь между леворукостью и формой лица Обнаружена связь между леворукостью и формой лица
Исследования в этой области помогут узнать много нового.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления