Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Ученые утверждают, что опасность от сигар не меньше, чем от сигарет


Это было доказано американскими экспертами.



26.04.15 20:00
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
885

Ученые утверждают, что опасность от сигар не меньше, чем от сигарет
Американские ученые из Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов доказали, что мнение, согласно которому полагалось будто курение сигар не столь опасно для здоровья, чем употребление сигарет, на самом деле является ошибочным.

Для того чтобы подтвердить свои предположения, специалистами был произведен тщательный анализ данных исследований об употреблении сигар и смертельных случаях. В итоге ученые подтвердили свои догадки и доказали, что курение сигар оказывает на здоровье аналогичные воздействия и риски, что и курение сигарет.

К заболеваниям, которые вызываются злоупотреблением табаком, относят сердечно-сосудистые заболевания, рак легких, гортани, полости рта, поджелудочной железы, пищевода.

Ученые отмечают, что люди, которые не употребляли другие табачные изделия, кроме сигар, также имеют высокую вероятность заболеть одним из этих опасных заболеваний.

Исходя из всего вышесказанного, стоит помнить, что употребление любых табачных изделий приносит вред нашему организму. И это не зависит от того, что именно при этом курить – сигареты, сигары или что-то еще.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны
Учёные узнали некоторые подробности их любовных игр.
Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления