Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 15:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

Учёные: «абхазский йети» существует


Специалистам удалось это доказать.



05.04.15 8:20
текст: Елена Ткаченко
фото: lenta-ua.net
2457

Учёные: «абхазский йети» существует
Британские учёные подтвердили, что «абхазский йети» существует. По словам учёных, Зана из Тхина являлась наполовину человеком и наполовину обезьяной.

Группу учёных, занимающихся этим вопросом, возглавлял ушедший на пенсию профессор Брайан Сайкс из Оксфордского университета. Он отметил, что генетические изыскания позволили обнаружить у потомков Заны западно-африканские гены, которые принадлежат не Homo sapiens, вследствие этого Сайкс и заявил о «принадлежности» Заны к иному подвиду современных людей.

Брайан Сайкс считает, что предки Заны совершили исход из Африки более ста тысяч лет назад, а затем поселились на Кавказе.

Стоит отметить, что ранее учёный доказал, что двухметровая женщина Зана, покрытая густой шерстью, была африканской рабыней, которую в девятнадцатом веке на Кавказ привезли османские купцы. При этом, Сайкс утверждал, что её гены совпадали с теми, что имеются у людей, живущих южнее Сахары. Но, сейчас учёный отказался от этой теории.

К слову, коллеги Брайана Сайкса скептически относятся к «находкам» учёного, отмечая, что это больше похоже на выдумку, а не на теорию, прямых доказательств этого нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для чего нужны различные фасадные работы? Для чего нужны различные фасадные работы?
Очень важно проводить их своевременно.
У Квэнтина Тарантино сегодня день рождения У Квэнтина Тарантино сегодня день рождения
Ему исполняется 54 года.
Компьютерные игры улучшают память Компьютерные игры улучшают память
Ученые выяснили, что стратегии и аркады благоприятно влияют на здоровье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
не порите чушь
Если поинтересуетесь, то найдёте немало информации по- поводу СССРовских экспериментов по скрещиванию обезьян с человеком с целью выведения нового вида . Это происходило как раз , где-то в этих местах. Хетагуровки , по-моему, так они назывались — женщины добровольцы , которые были спарены с самцами обезьян . Вот и результаты… Подробнее- ищите сами, если вам ЭТО интересно.
Источник: http://neelov.ru/14151-uchenye-abxazskij-jeti-eto-neizvestnyj-podvid-cheloveka.html#comment-3202
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления