Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Учёные назвали самую вредную еду для детей


Фаст-фуд по прежнему на первом месте по «вредности».



09.12.15 9:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
690

Учёные назвали самую вредную еду для детей
Учёные из Соединённых Штатов Америки совместно с сингапурскими специалистами провели исследование, в ходе которого им удалось выяснить, какие именно продукты являются самыми опасными для детей.

Так, по словам учёных, огромное негативное влияние на детей оказывают продукты из кафе быстрого питания – жареный картофель, чизбургеры, чипсы, орешки и другие продукты из серии быстрого приготовления по прежнему на первом месте по вредности. Помимо этого специалистами установлено, что не менее негативно на детский организм действуют и все виды сладостей, кондитерские изделия и конфеты. Они тоже наносят слабому детскому организму довольно много вреда.

Учёные настаивают на том, что детям категорически нельзя есть блюда быстрого приготовления, потому что это очень вредно. В подтверждении своих слов, специалисты отмечают, что согласно мировой статистике, ежегодно список детей, которые страдают от ожирения, только пополняется и виновно в этом неправильное питание, современные дети едят слишком много вредной еды, и большинство родителей это поощряют. По словам специалистов, нужно постоянно отслеживать рацион питания своих детей и контролировать те продукты, которые они едят, потому что последствия могут быть довольно серьёзными.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик Оговорка принца Уильяма подтвердилась: у Кейт Миддлтон родился мальчик
Информация официально подтверждена Кенсингтонским дворцом.  
Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» выставили на аукцион
Когда-то он подарил пару своему хореографу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления