Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Учёные назвали самые доступные части тела


«Карта касаний» довольно интересная.



29.10.15 8:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
755

Учёные назвали самые доступные части тела
Международная группа ученых провела довольно интересное исследование, в ходе которого им удалось назвать самые доступные части тела и составить «карту касаний». И, как оказалось, женщины практически неприемлют касания незнакомых мужчин, тогда как мужчинам наоборот им нравится, когда к ним прикасаются незнакомые девушки.

Составляя «карту касаний» учёные выяснили и то, как к прикосновениям незнакомых людей относятся жители разных стран. Так, для дополнительного исследования были отобраны более тысячи добровольцев из разных стран, и России в том числе.

Известно, что в ходе исследования всем добровольцам предложили закрасить те части тела на схематическом изображении человека, до которых они бы позволили дотронуться разным людям: супругам, матери, незнакомцу и так далее. После этого были обработаны все изображения и составлен подробный анализ. В итоге оказалось, что чем ближе отношения, тем меньше запретных зон остаётся на теле человека. К примеру, большинство участников исследования готовы открыть свои эрогенные зоны только для половых партнёров, причём не для всех, здесь ещё очень важен эмоциональный порог.

Стоит также отметить, что самыми доступными частями тела, по мнению ученых, оказались руки, именно при прикосновении к ним, люди не испытывают никаких сомнительных чувств и тревоги.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для лечения онкологии российские ученые предлагают использовать морскую траву Для лечения онкологии российские ученые предлагают использовать морскую траву
Опыты на грызунах продемонстрировали эффективность нового метода.
Стали известны необычные способы похудения Стали известны необычные способы похудения
И речь идёт не о соблюдении диет.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления