Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Учёные назвали способы есть сладости и не толстеть


Способы действенные и эффективные.



29.05.15 14:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
840

Учёные назвали способы есть сладости и не толстеть
Все девушки, да и мужчины тоже, мечтают есть сладости без вреда для своей фигуры, и многие не знают, что это действительно возможно, нужно лишь соблюдать определённые правила. Так, недавно американские учёные провели исследование, в ходе которого определили главные способы есть сладости и не толстеть. По словам учёных всё очень просто и более чем реально.

Итак, первый способ, который был назван американскими учёными, заключается в том, что для употребления сладостей нужно выбирать правильное время, так как простые углеводы, поступившие в организм позже трёх часов дня моментально отложатся на талии и бёдрах в виде лишнего веса. Поэтому, если вы любите сладости старайтесь есть их в первой половине дня, и тогда никаких проблем с лишним весом у вас не возникнет. Кстати, Магазин-кондитерская «Dolce» в Харькове работает целый день, так что вкусняшки приобретённые после трёх часов дня, лучше оставить на следующий день, они останутся такими же вкусными и съесть вы их сможете без каких либо угрызений совести.

Второй способ кушать сладости и не полнеть, по мнению учёных, кроется в регулярном подсчёте калорий. Учёные утверждают, что вес и размер сладостей могут обманывать и даже маленький шоколадный батончик с орехами в итоге окажется калорийной бомбой, которая добавит лишние граммы фигуре. Именно поэтому специалисты говорят о том, что калории нужно считать, даже если речь идёт о маленькой конфетке, шоколадном батончике или миниатюрном пирожном. В этом случае всё должно быть на счету.

Также специалисты отмечают, что самый лучший десерт для тех, кто ведёт борьбу с лишним весом или имеет склонность к полноте – это фрукты и мёд. При этом не обязательно есть исключительно фрукты, можно заменить их сладостями, которые готовят из фруктов – зефир, пастила, мармелад. В этих вкусняшках совершенно нет жира, они низкокалорийные и содержат в себе пектин, который обладает способностью выводить из организма тяжёлые металлы.

И последний способ, названый американские учёными – пить зелёный чай. Да, учёные уже неоднократно говорили о том, что зелёный чай эффективен при похудении, и поэтому если есть сладости с зелёным чаем, можно не переживать о своей фигуре, всё будет в норме, так как зелёный чай поможет организму быстрее переварить вкусняшки, не задерживая калории в организме. Но при этом нужно помнить, что во всём должна быть мера – даже несколько литров зелёного чая не смогут нейтрализовать килограмм пирожных!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Бориса Щербакова сегодня день рождения У Бориса Щербакова сегодня день рождения
Карьера актера началась в 12 лет.
Новогоднее выступление Ольги Бузовой подорожало до 2,5 млн рублей Новогоднее выступление Ольги Бузовой подорожало до 2,5 млн рублей
Певица намеренно поднимает расценки на свои выступления.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления