Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Учёные определили три лучших и полезных напитка


Они полезны не только для спортсменов, но и для всех людей.



12.07.15 10:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1144

Учёные определили три лучших и полезных напитка
Учёные определили три лучших и полезных напитка. Так, известно, что учёные из Института пищевых технологий в Вашингтоне выяснили, что самыми лучшими и полезными напитками на каждый день являются чай, кофе и молоко. При этом, по словам учёных, эти напитки полезны не только тем, кто занимается спортом, но и всем людям. Исследователи утверждают, что чай, кофе и молоко способствуют поддержанию функций главных систем организма, укреплению иммунитета и хорошей физической форме.

Исследоватедли напоминают, что регулярное употребления чая защищает от болезней Паркинсона и Альцгеймера, так как вещества, содержащиеся в чае, укрепляют иммунитет, регулируют уровень холестерина в крови, помогают при воспалениях и защищают от атеросклероза и диабета.

Что же касается пользы молока, этот напиток содержит в своём составе девять питательных веществ и витамины, а в качестве источника кальция оно значительно превосходит пищевые добавки. Помимо этого, учёные уже неоднократно говорили о том, что молоко служит поставщиком полезных углеводов, способствует укреплению и росту мышц и избавлению от лишнего жира.

Польза кофе для человеческого организма также существенная, употребление всего четырёх чашек кофе значительно снижает риск появления рака и болезни Альцгеймера.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как работает беспроводной микронаушник Как работает беспроводной микронаушник
Подогреватель мотора webasto thermo top start (дизель) используется для прогрева охлаждающей жидкости машины в зимнее время.
Депортированный из Швеции россиянин попытался вернуться, чтобы забрать кота Депортированный из Швеции россиянин попытался вернуться, чтобы забрать кота
Его задержали на границе с Данией.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления