RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Учёные создали вакцину против малярии


Она уже доказала свою эффективность.



25.04.15 11:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1168

Учёные создали вакцину против малярии
Немецкие учёные создали первую в мире действующую вакцину против малярии, и доказали её эффективность.

Так, учёные из Германии провели испытания на пятнадцати тысячах африканских детей. Известно, что у третьей части детей выработалась невосприимчивость к заболеванию, что, безусловно, порадовало учёных.

Стоит также отметить, что вакцина против малярии получила название RTS,S, на её разработку учёные потратили более четырёх лет, и результаты оказались просто потрясающими. Теперь учёные планируют изложить подробные результаты исследований в одном из медицинских журналов Великобритании в день, посвящённый борьбе с малярией – 25 апреля.

Учёные отмечают, что только часть испытаний проводились в лабораторных условиях, но, не смотря на это, исследователи планируют получить разрешение на реализацию вакцины у EMA и Всемирной организации здравоохранения.

К слову, малярия – острая инфекционная протозойная болезнь, которая вызывается несколькими видами плазмодиев, передается комарами рода Anopheles и характеризуется первичным поражением системы мононуклеарных фагоцитов и эритроцитов, проявляется приступами лихорадки, гепатолиенальным синдромом, гемолитической анемией, склонностью к рецидивам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления