Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Учёные выяснили идеальные условия для жизни


Учёные выяснили, в каких домах лучше всего жить. Оказывается, чем выше этаж — тем хуже это отражается на здоровье.



28.03.14 16:48
текст: Ирина Зет
фото: okna.ua
1725

 Учёные выяснили идеальные условия для жизни
Вывод американских учёных заставляет задуматься относительно проживания в многоэтажных домах. Как оказалось, чем больше высотность дома, тем это хуже отражается на организме. Проживание выше уровня 7-го этажа в бетонных и панельных домах заставляет людей сильно рисковать.

Всё дело в уровне магнитного поля, который воздействует на внутренние органы. В обычных условиях этого влияния не ощущается, поскольку все органы работают слаженно, но чем выше этаж, тем слабее ощущается действие магнитных полей, и это порождает проблемы., поскольку иммунная, нервная и сердечнососудистая система подвергаются повышенным нагрузкам. К таким выводам учёные пришли на основе серии экспериментов. Кроме того, на магнитное поле воздействует и материал, из которого изготовлено здание. Так в бетонных домах поле слабее на 10%, в кирпичных домах — на 7%, а в деревянных — всего 1%.

Материал здания влияет и на другие показатели, такие как теплопроводность, что также может привести к проблемам. Так в жаркую погоду стены панельных домов имеют свойство усиленно нагреваться в солнечную погоду. Если в это время ещё и не окончен отопительный сезон, радиаторы отопления будут лишь усиливать эффект жары. В тоже время, с деревянным домами таких проблем не существует.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

9 причин выбрать блочно-модульную котельную 9 причин выбрать блочно-модульную котельную
Задаетесь вопросом, какой вариант котельной следует выбрать? Данная заметка ответит на вопрос, чем привлекательно именно блочно-модульное исполнение.
Сегодня день рождения у Михаила Задорнова Сегодня день рождения у Михаила Задорнова
Сатирику и юмористу исполняется 69 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления