Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 13:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

Учёным удалось объяснить, почему худые девушки более привлекательны для мужчин


Результаты эксперимента противоречат одной известной теории.



29.08.15 10:11
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
781

Учёным удалось объяснить, почему худые девушки более привлекательны для мужчин
Последнее исследование шотландских специалистов из Абердинского университета показало, что неспроста большинство мужчин отдают предпочтение худым женщинам. Они считают их более привлекательными, потому что на подсознательном уровне связывают стройную фигуру с молодостью, здоровьем и высокой способностью зачать ребёнка.

Такие выводы, сделанные на результатах исследования, противоречат известной теории о том, что мужчины склонны выбирать полных спутниц жизни из-за их якобы крепкого здоровья и возможности пережить даже самые голодные времена.

Учёные рассказали, что в ходе работы просили добровольцев мужского пола рассмотреть фотографии, на которых были изображены женщины с различной фигурой и оценить их привлекательность. В итоге оказалось, что представители мужского пола склонны более привлекательными считать женщин с индексом массы тела от 24 до 24,8. Фигура таких женщин соответствует фигурам некоторых известных актрис.

Когда мужчин попросили выбрать самых молодых, по их мнению, девушек со снимков, оптимальный индекс массы тела снизился ещё больше, упав до 17-20. Как объяснили специалисты, это связано с тем, что даже небольшой лишний вес визуально делает человека старше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.
Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств» Этим летом в Москве впервые пройдет культурно-просветительская программа для детей «Империя искусств»
Проект «Империя искусств» уже 3 года успешно функционирует в Санкт-Петербурге и Москве и объединяет 12 крупных культурных учреждений – музеи, театры, концертные залы, дворцы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления