Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В 2016 году пенсии повысят всем, кроме работающих пенсионеров


Они, по мнению правительства, вполне могут обойтись и без этого.



10.10.15 2:21
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2639

В 2016 году пенсии повысят всем, кроме работающих пенсионеров
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что работающим пенсионерам индексировать пенсию не нужно – об этом сообщила глава комитета по труду и социальной политике Ольга Баталина.

 В своем микроблоге она написала: «Решение принято: пенсии в 2016 году повысят 2 раза: в феврале и осенью. Цель двух индексаций - увеличить пенсии на величину инфляции за 2015».

Первая прибавка будет составлять 4%, вторая – в зависимости от состояния экономики.

Правда, работающим пенсионерам она не светит: по мнению Дмитрия Медведева, если человек работает, он вполне может удовлетворять дополнительные потребности за счет зарплаты, поэтому индексация в данном случае не является необходимостью.

Отметим, министр труда не так давно заявил, что в ближайшие пару лет пенсионный возраст повышать не будут, но рано или поздно настанет момент, когда без этой меры нельзя будет обойтись.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Этапы получения банковской гарантии Этапы получения банковской гарантии
Что необходимо знать.
В Баку пройдёт саммит по проблемам «ЮГК» В Баку пройдёт саммит по проблемам «ЮГК»
На начальном этапе по «ЮГК» будет прокачан газ, добытый в Азербайджанских полезных месторождениях.
Госдума ограничила денежные переводы в Украину Госдума ограничила денежные переводы в Украину
Теперь перевести деньги через иностранные платежные системы станет намного сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Страницы: 1 2 След.
ольга
работающим пенсионерам пенсии решили с 2016 года не индексировать!!! и так маленькая пенсия, вынуждающая пенсионеров работать лет через 5 без ежегодной индексации фактически станет нищенской.... а с годами пенсионер уже подрабатывать не сможет!! О чем только думают депутаты???? Только не о людях труда...
Имя Цитировать
ГостьВасилий
я работающий Пенсионер! пенсию заработал по достижению возраста, а не по потере трудоспособности! как преподнесено медведевым обоснование не индексировать пенсию работающим пенсионерам - оскорбительно! работаю, потому, что моей дочери еще 12 лет. и я ее поставлю на ноги , не смотря на меведевские указы!
Имя Цитировать
Гостьирина
Все мои друзья и знакомые в возрасте 55-65 лет честно заработали пенсии. Пенсии у всех 8-12 тысяч. Как же трудно прожить на Урале на такие деньги.Те у кого позволяет здоровье работают за минималку на самых не престижных рабочих местах,получая по 5 тыс.рублей. Тянутся сами,детям пытаются помогать.Вот это подарочек работягам! Пока они честно мучаются за пятерку с тряпками в руках их маленькие пенсии без индексации и при бешеном росте цен на ВСЕ совсем дохлыми станут!!! Как вразумить правительство не убивать так людей?
Имя Цитировать
Гость Алевтина
Пенсия 8 000 ,нашла подработку за 5 000 рублей.И это повод,чтобы не индексировать пенсию?Медведеву непонятны наши нищенские пенсии,почему мы работаем?И добавится лишь 320 рублей...И то приказали !!!-не добавлять!
Имя Цитировать
Гость Сергей
А депутатам на народ и пенсионеров наплевать! Себе то они на 2016г. на 3 млд.руб. повышают расходы!!!
Имя Цитировать
Гостьирина
Ну что делать то???? Кто что советует? Ну хоть ложись и подыхай!!!
Имя Цитировать
Гость Людмила
я в шоке.... вышла на пенсию в этом году... 8 тысяч... решила, чтобы не сдохнуть еще поработать... когда сил не будет работать.... пенсия так и останется нищенской, а жизнь к тому моменту подорожает!!!! как вразумить власть имущих?????!!!
Имя Цитировать
Гость Ольга
Видимо, в "верхах" не знают, как живут в глубинке. Наш вологодский губернатор отчитывается хорошо, средняя зарплата в области почти 30 тыс!! Почему же в школе на 1 ставку работая, получают 15-16? Пенсия моя 10 тыс., из школы ушла по состоянию здоровья. А приработать вахтером можно за 6 тыс.так неужели 17 тыс в сумме, это много? Голосовать не пойду больше, не верю никому! Работают не для людей!
Имя Цитировать
Гостьвиталий
Менять надо власть.....Нашли козлов отпущения бедноту России. Свои карманы не трогают.....
Имя Цитировать
Гость
О чем только думает Медведев ???? Пенсия 6 000 руб. и как на их жить тем более на Урале?
Имя Цитировать
Гость татьяна
Цитата
Гость Ольга пишет:
Видимо, в "верхах" не знают, как живут в глубинке. Наш вологодский губернатор отчитывается хорошо, средняя зарплата в области почти 30 тыс!! Почему же в школе на 1 ставку работая, получают 15-16? Пенсия моя 10 тыс., из школы ушла по состоянию здоровья. А приработать вахтером можно за 6 тыс.так неужели 17 тыс в сумме, это много? Голосовать не пойду больше, не верю никому! Работают не для людей!
надо пойти и проголосовать за оппозицию. Надо обязательно использовать бюллетень. Единоросы себя показали. Подальше их надо держать от власти.
Имя Цитировать
Гость Дианна
Конечно не знают и не хотят знать! Постоянно на экранах телевизора звучит :Великая Россия........Только непонятно в чем ее величие? В обнищании простых людей- это Россия впереди всех . Имея нефть, газ и всю таблицу Менделеева , живем хуже всех. Можно подумать ,что пенсионеры идут работать от хорошей жизни, а не потому,что после оплаты ЖКХ ( при постоянном росте цен и тарифов) и других обязательных расходов , ухудшается материальное положение людей. Удивляет цинизм , что экономия всегда начинается с пенсионеров. У нас в Мурманске только за одно отопление платим от 3000 тыс. руб..причем круглый год.
Имя Цитировать
Гость
Читаю и слезы наворачиваются. Может наш президент и отличный внешний политик, но как внутренний под большим вопросом. Всем поможем,но не за счет своих зарплат, а за счет народа, который существует мягко говоря на последнем вздохе.
Имя Цитировать
Ирина
Медведев нашёл на чём деньги в бюджете сэкономить, на нищих пенсионерах.Деньги валят на войну в Сирии и на Украину , а у пенсионеров копейки отнимают.
Имя Цитировать
pfyelf
Цитата
Ирина пишет:
Медведев нашёл на чём деньги в бюджете сэкономить, на нищих пенсионерах.Деньги валят на войну в Сирии и на Украину , а у пенсионеров копейки отнимают.А
А Вы верите Путину?Да ему ДАВНО наплевать на пенсионеров, скоро конец света,все идет к этому!!!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления