Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 00:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

В 2016 году пенсии повысят всем, кроме работающих пенсионеров


Они, по мнению правительства, вполне могут обойтись и без этого.



10.10.15 2:21
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2588

В 2016 году пенсии повысят всем, кроме работающих пенсионеров
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что работающим пенсионерам индексировать пенсию не нужно – об этом сообщила глава комитета по труду и социальной политике Ольга Баталина.

 В своем микроблоге она написала: «Решение принято: пенсии в 2016 году повысят 2 раза: в феврале и осенью. Цель двух индексаций - увеличить пенсии на величину инфляции за 2015».

Первая прибавка будет составлять 4%, вторая – в зависимости от состояния экономики.

Правда, работающим пенсионерам она не светит: по мнению Дмитрия Медведева, если человек работает, он вполне может удовлетворять дополнительные потребности за счет зарплаты, поэтому индексация в данном случае не является необходимостью.

Отметим, министр труда не так давно заявил, что в ближайшие пару лет пенсионный возраст повышать не будут, но рано или поздно настанет момент, когда без этой меры нельзя будет обойтись.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей Для выполнения требований «пакета Яровой» операторам потребуется 100 млрд рублей
Объем данных для хранения предложено сократить.
Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию Бывшим акционерам ЮКОСа могут выплатить компенсацию
Что решил Конституционный суд.
Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа Инвесторам советуют продавать активы в России после инаугурации Трампа
Все зависит от действий нового президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Страницы: 1 2 След.
ольга
работающим пенсионерам пенсии решили с 2016 года не индексировать!!! и так маленькая пенсия, вынуждающая пенсионеров работать лет через 5 без ежегодной индексации фактически станет нищенской.... а с годами пенсионер уже подрабатывать не сможет!! О чем только думают депутаты???? Только не о людях труда...
Имя Цитировать
ГостьВасилий
я работающий Пенсионер! пенсию заработал по достижению возраста, а не по потере трудоспособности! как преподнесено медведевым обоснование не индексировать пенсию работающим пенсионерам - оскорбительно! работаю, потому, что моей дочери еще 12 лет. и я ее поставлю на ноги , не смотря на меведевские указы!
Имя Цитировать
Гостьирина
Все мои друзья и знакомые в возрасте 55-65 лет честно заработали пенсии. Пенсии у всех 8-12 тысяч. Как же трудно прожить на Урале на такие деньги.Те у кого позволяет здоровье работают за минималку на самых не престижных рабочих местах,получая по 5 тыс.рублей. Тянутся сами,детям пытаются помогать.Вот это подарочек работягам! Пока они честно мучаются за пятерку с тряпками в руках их маленькие пенсии без индексации и при бешеном росте цен на ВСЕ совсем дохлыми станут!!! Как вразумить правительство не убивать так людей?
Имя Цитировать
Гость Алевтина
Пенсия 8 000 ,нашла подработку за 5 000 рублей.И это повод,чтобы не индексировать пенсию?Медведеву непонятны наши нищенские пенсии,почему мы работаем?И добавится лишь 320 рублей...И то приказали !!!-не добавлять!
Имя Цитировать
Гость Сергей
А депутатам на народ и пенсионеров наплевать! Себе то они на 2016г. на 3 млд.руб. повышают расходы!!!
Имя Цитировать
Гостьирина
Ну что делать то???? Кто что советует? Ну хоть ложись и подыхай!!!
Имя Цитировать
Гость Людмила
я в шоке.... вышла на пенсию в этом году... 8 тысяч... решила, чтобы не сдохнуть еще поработать... когда сил не будет работать.... пенсия так и останется нищенской, а жизнь к тому моменту подорожает!!!! как вразумить власть имущих?????!!!
Имя Цитировать
Гость Ольга
Видимо, в "верхах" не знают, как живут в глубинке. Наш вологодский губернатор отчитывается хорошо, средняя зарплата в области почти 30 тыс!! Почему же в школе на 1 ставку работая, получают 15-16? Пенсия моя 10 тыс., из школы ушла по состоянию здоровья. А приработать вахтером можно за 6 тыс.так неужели 17 тыс в сумме, это много? Голосовать не пойду больше, не верю никому! Работают не для людей!
Имя Цитировать
Гостьвиталий
Менять надо власть.....Нашли козлов отпущения бедноту России. Свои карманы не трогают.....
Имя Цитировать
Гость
О чем только думает Медведев ???? Пенсия 6 000 руб. и как на их жить тем более на Урале?
Имя Цитировать
Гость татьяна
Цитата
Гость Ольга пишет:
Видимо, в "верхах" не знают, как живут в глубинке. Наш вологодский губернатор отчитывается хорошо, средняя зарплата в области почти 30 тыс!! Почему же в школе на 1 ставку работая, получают 15-16? Пенсия моя 10 тыс., из школы ушла по состоянию здоровья. А приработать вахтером можно за 6 тыс.так неужели 17 тыс в сумме, это много? Голосовать не пойду больше, не верю никому! Работают не для людей!
надо пойти и проголосовать за оппозицию. Надо обязательно использовать бюллетень. Единоросы себя показали. Подальше их надо держать от власти.
Имя Цитировать
Гость Дианна
Конечно не знают и не хотят знать! Постоянно на экранах телевизора звучит :Великая Россия........Только непонятно в чем ее величие? В обнищании простых людей- это Россия впереди всех . Имея нефть, газ и всю таблицу Менделеева , живем хуже всех. Можно подумать ,что пенсионеры идут работать от хорошей жизни, а не потому,что после оплаты ЖКХ ( при постоянном росте цен и тарифов) и других обязательных расходов , ухудшается материальное положение людей. Удивляет цинизм , что экономия всегда начинается с пенсионеров. У нас в Мурманске только за одно отопление платим от 3000 тыс. руб..причем круглый год.
Имя Цитировать
Гость
Читаю и слезы наворачиваются. Может наш президент и отличный внешний политик, но как внутренний под большим вопросом. Всем поможем,но не за счет своих зарплат, а за счет народа, который существует мягко говоря на последнем вздохе.
Имя Цитировать
Ирина
Медведев нашёл на чём деньги в бюджете сэкономить, на нищих пенсионерах.Деньги валят на войну в Сирии и на Украину , а у пенсионеров копейки отнимают.
Имя Цитировать
pfyelf
Цитата
Ирина пишет:
Медведев нашёл на чём деньги в бюджете сэкономить, на нищих пенсионерах.Деньги валят на войну в Сирии и на Украину , а у пенсионеров копейки отнимают.А
А Вы верите Путину?Да ему ДАВНО наплевать на пенсионеров, скоро конец света,все идет к этому!!!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления